Pendikspor – Tuzlaspor 3:2 (Höhepunkte des Spiels)

0 78

Pendikspor besiegte Tuzlaspor in der 25. Woche von Spor Toto 1st League mit 3:2.

Minuten vom Spiel:

In der 20. Minute stahl er Gökhan Akkan in der Verteidigung von Tuzlaspor den Ball, Aosman traf den Ball von der linken Diagonale, sobald er den Strafraum betrat. 1-0

In der 23. Minute drehte Regattin den Ball von der linken Seite nach innen, Ahmed Ildız rutschte mit dem rechten Fuß aus kurzer Distanz aus. Er schritt an dem runden ledernen Torpfosten vorbei.

In der 52. Minute nutzte Fazilet Özgenç schnell den Freistoß von links und legte ihren Pass auf Regattin ab. Nach einem harten Schlag dieses Spielers von der Strafraumaußenseite ins lange Eck von der linken Diagonale ging die Lederrunde leicht von der Spitze.

In der 57. Minute warf Tarık Tekdal den langen Tortenball vor sich her, und Kappes harter Schuss aus der rechten Diagonalen außerhalb des Strafraums kehrte durch die Intervention von Torhüter Kurtuluş ins Spielfeld zurück.

In der 82. Minute schoss Mata mit einem Fallrückzieher von der rechten Diagonalen im Strafraum aufs Tor. Die Lederkugel traf Ferhat Özturan und kehrte auf das Spielfeld zurück.

Schiedsrichter Ozan Ergün, der auf Anraten von VAR in der 84. Minute zur Seite kam und die Stellung verfolgte, entschied, dass der Ball Ferhat Öztoruns Hand in Matas Position traf und zeigte den Elfmeterpunkt.

Adeniyi, der den Ball in der 86. Minute zum gewonnenen Elfmeter nutzte, traf den Ball mit dem rechten Fuß und der Ball traf links vom Torhüter das Netz. 1-1

90+2. Mitte der Minute machte Kappel von rechts, Regattins linker Fuß vor dem Tor ging schnell an die runden Ledernetze. 2-1

90+13. Pendikspor Minuten in den Strafraum, beim Versuch, den Ball von der Abwehr wegzubewegen, blieb die Lederrunde vor Bünyamin Yurr. Dieser Spieler trifft den Ball mit dem linken Fuß im Strafraum. 2-2

90+17. Pendikspors Angriff in der Minute, Ferhat Öztorun eröffnete von der linken Seite in die Mitte, und Hasan Kılıçs Kopfball traf den Ball in der Mitte des Torpfostens. 3-2

Stadion: Pendík

Schiedsrichter: Ozan Ergun xx, Mehmet Kapluhan xx, Abdulhamit Söyler xx

Pendikspor: Burak Öğür xx, Fazilet Özgenç xx, Berkay Sülüngöz xx (Murat Akça mind. 45+1 x), Tarık Tekdal xx, Ferhat Öztorun xx, Ahmed Ildız xx (Ali Han Tunçer mind. 90+4 ?), Hasan Kılıç xxx, Kappel xx, Regattin xxx, Aosman xxx (Mesut Özdemir mind. 69 x), Rogerio xx (Görkem Bitin mind. 69 x)

füllt nach: Murat Akşit, Efe Sayhan, Erhan Kara, Atakan Müjde, Gökcan Kaya, Oğulcan Çağlayan

Technischer Direktor: Osman Özkoylu

Tuzlaspor: Kurtuluş Yurt xx, Ogün Bayrak xx, Gökhan Akkan x (Ömürcan Artan mind. 80 ?), Gameli xx, Muhammed Bayır xx, Mehmet Taş x (Bünyamin Rüyar mind. 46 x), Rotman xx (Ozan Papaker mind. 71 x) , Moutari x (Yahaya mind. 46 x), Imbula x (Erol Akdağ mind. 46 x), Mata xx, Adeniyi xx

füllt nach: Emircan Segin, Burak Bozan, İsmail Konuk, Erdinç Altıntaş, Nachfolger Partridge

Technischer Direktor: Özcan Bizati

Ziele: Aosman (20. Min.), Regattin (90.+2), Hasan Kılıç (90.+17.) (Pendikspor), Adeniyi (min. 86. Elfmeter), Bünyamin Yurr (90.+13.) (Tuzlaspor)

Gelbe Karten: Regattin, Ferhat Öztorun, Burak Öğür (Pendikspor) Gameli, Yahaya (Tuzlaspor)