Last Minute: Das Angebot an Beşiktaş für Cenk Tosun ist aufgetaucht! Chicago Fire ist hartnäckig …

0 69

Cenk Tosun, der in die Top 11 vorrückte, nachdem Şenol Güneş den Sitz des technischen Managers in Beşiktaş übernommen hatte, zeigte ein effektives Image. Cenk Tosun, der 12 Tore und 3 Assists in 22 Spielen zeigte, davon 13 in den Top 11 dieser Saison, war ein Kandidat aus der USA Major League.

BEŞİKTAŞ GEHT IN DIE GESCHICHTE

Cenk Tosun, der sich mit der Ankunft von Şenol Güneş nach Valerien Ismael mehr Zeit nahm, schaffte es, in der 21. Woche im Spiel gegen Alanyaspor in die Geschichte von Beşiktaş einzugehen. Der Nationalstürmer, der sich beim gewonnenen Elfmeter in der 20. Minute nicht irrte, freute sich zum 24. Mal über ein Tor im Vodafone Park. Cenk, der Cyle Larin mit 23 Toren überholte, schaffte es, mit dem Trikot von Beşiktaş der Spieler zu sein, der die meisten Tore in der Super League im Vodafone Park erzielte. In der 50. Minute betrat der 31-Jährige erneut die Bühne und erhöhte die Anzahl der Tore im Vodafone Park auf 25.

ALPTRAUM

Cenk Tosun, der in der Great League gegen Alanyaspor 7 Tore in 5 Spielen erzielte, schaffte es auch, der Spieler zu werden, der die Netze des Akdeniz-Teams in der höchsten Liga am meisten lüften konnte.

VERPASSTER ELFMETER IM ANTALYASPOR-SPIEL

Das Spiel Beşiktaş-Antalyaspor, das in der 14. Woche der Super League stattfinden sollte, aber verschoben wurde, fand am 25. Februar statt. Während der Kampf gleich zu Beginn mit 0:0 endete, war das angenehmste Ereignis der 90 Minuten, dass Beşiktaş-Fans als Ergebnis der für die Erdbebenopfer organisierten Kampagne Plüschtiere auf das Spielfeld warfen. Besiktas, 90+4. Cenk Tosun konnte den Elfmeter in der Minute nicht nutzen.

„Die Nummer 13 ist erfolglos“

Cenk Tosun, der vor Antalya einen Elfmeter verschoss, sagte, dass sie ein sehr emotionales Spiel hinterlassen hätten. Cenk, der 4 Amtszeiten im Spiel spielte und das Gaziantep-Trikot trug, das sich in der Mitte der vom Erdbeben betroffenen Provinzen befindet, entschuldigte sich dafür, dass er den Elfmeter verpasst hatte. Cenk sagte: „Es tut mir sehr leid, ich entschuldige mich bei meinen Fans. Ich habe den 13. Elfmeter, den ich benutzt habe, verschossen. Ich habe 12 Tore aus dem Elfmeter erzielt. Die Nummer 13 war Pech.