Şanlıurfaspor erzielte Tore gegen Tarsus Exercise Dormitory! 11-0…

SCHIEDSRICHTER: Murat Türkoğlu, Akın Karabacak, İsmail Ertunç

ŞANLIURFASPOR: Aydın Kemal Rüzgar, Behlül (47. Min. Alpay), Seyit, Abdulsamet, Mehmet Yigit, Adem (47. Min. Enes Olgun), Mehmet Alp (47. Min. Yakup), Mert Capar (47. Min. Doğancan), Mustafa Durak (47. Min.). Bünyamin), Baris

TARSUS TRAININGSRESIDENZ: Mert Can İsmail Arda (Min. 41 Yusuf Eren), Yusuf, Atım Ege (Min. 41 Muhammed Emin), Emre Kara (Min. 41 Sarp), Brigade, Kayra, Mert Temizkan, Yunus (Min. 41 Anıl ) ), Mohammad Lith, Furkan Kara (Min. 16 Siege)

ZIELE: mind. 2 Mert Capar, Mind. 7, Mind. 15 und min. 37 Kemal Rüzgar, Min. 11 und Min. 31 Adam, Mind. 41 Behlül, Min. 51, Mind. 55 und Min. 73 Benjamin, Mind. 52 Jakup (Sanliurfaspor)

Minuten vom Spiel

Mert, der den Ball in der 2. Minute per Pass von Kemal Rüzgar vor dem Tor traf, schickte den Ball mit einem harten Treffer ins Netz: 1:0.

In der 7. Minute zeigte der Schiedsrichter im Carrom im Strafraum den Elfmeterpunkt. Kemal Wind, der den Elfmeter schoss, brachte die Lederrunde an die Netze: 2:0.

Adem, der in der 11. Minute mit einem Pass von Mehmet Yiğitin den Ball vor der Burg nahm, brachte den Ball mit einem glatten Schuss an die Netze: 3:0.

Kemal Wind, der den Ball in der 15. Minute mit Mertin-Pass vor dem Tor traf, schickte den Ball mit einem schönen Kopfball ins Netz: 4:0.

Adem, der den Ball in der 31. Minute per Pass von Mustafa Durak vors Tor brachte, brachte ihn mit einem glatten Schuss ins Netz: 5:0.

Mert, der den Ball in der 37. Minute per Pass von Kemal Rüzgar vor dem Tor traf, brachte den Ball mit einem harten Treffer ins Netz: 6:0.

Behlül, der in der 41. Minute mit dem Torhüter allein gelassen wurde, ging an die runden Ledernetze: 7:0.

Bünyamin, der den Ball in der 51. Minute per Pass von Seyit vors Tor brachte, brachte ihn mit einem glatten Schuss ans Netz: 8:0.

Yakup, der den Ball in der 52. Minute per Pass von Alpay vor dem Tor traf, schickte den Ball mit einem schönen Kopfball ins Netz: 9:0.

Bünyamin, der in der 54. Minute per Pass von Alpay den Ball vor dem Tor traf, schickte den Ball mit einem schönen Kopfball ins Netz: 10:0.

Bünyamin, der in der 73. Minute den Ball mit Adems Pass vors Tor brachte, brachte die runden Ledernetze mit einem glatten Schuss: 11:0.