Liverpool – Manchester United 7:0 (Höhepunkte des Spiels)

0 87

In der 26. Woche der Premier League teilten sich Liverpool und Manchester United ihren Trumpf.

Liverpool gewann das Spiel an der Anfield Road mit 7:0.

Das Team von Merseyside ging in der 43. Minute mit Cody Gakpo in Führung und baute die Führung in der 47. Minute mit Nunez auf 2 aus. Als die Minuten 50 zeigten, erschien Gakpo wieder auf der Bühne und es stand 3:0.

Salah erzielte in der 66. Minute das 4. Tor seines Teams, während Nunez in der 75. Minute das 5: 0 erzielte. Salah sprach die letzten Worte in der 83. Minute und Roberto Firmino in der 89. Minute.

Mit diesem Ergebnis blieb Manchester United bei 49 Punkten, während Liverpool 42 Punkte erhielt.

SALAH GEHT IN DIE GESCHICHTE

Mohamed Salah wurde mit 129 Toren zum besten Torschützen der Premier League in der Geschichte Liverpools.

HISTORISCHER GEWINN

Liverpool besiegte Manchester United 1895 mit 7:1, und es war der unterschiedlichste Sieg gegen seinen Gegner seit diesem Datum.