Beşiktaş – Ankaragücü 2:1 (Höhepunkt des Spiels)

0 78

Beşiktaş und Ankaragücü standen sich im Spiel der 24. Woche der Liga Spor Toto Üstün gegenüber.

Beşiktaş gewann das Spiel im Vodafone Park mit 2:1.

Das erste Tor des Spiels erzielte Salih Uçan in der 40. Minute und brachte ihn mit 1:0 in Führung.

ANKARAGUCU ENTSPRICHT DER Punktzahl

Die Gästegruppe brachte die Situation in der 53. Minute mit Ali Sowe auf 1:1. Als die Minuten 55 zeigten, betrat Aboubakar die Bühne und brachte den Schwarz-Weißen den Sieg.

Beşiktaşs Sehnsucht ist vorbei

Beşiktaş, der 3 Spiele in der Super League gewann, machte 13 Punkte und behielt seinen 3. Platz.

Die Pechsträhne von Ankaragücü dauerte 3 Spiele und blieb bei 22 Punkten.

Minuten nach dem Spiel (Erste Halbzeit)

In der 2. Minute drang Redmond, der mit Pass von Salih auf dem linken Flügel den Ball traf, von der linken Diagonale in den Strafraum ein und traf hart.

In der 9. Minute traf Onur Bulut von der rechten Seite vor der Burg, und Cenks Berührung ließ den ledernen Balltorhüter Gökhan Akkan ins Spielfeld taumeln.

In der 22. Minute kam ein Freistoß von Masuaku von außerhalb des Strafraums aus der Abwehr von MKE Ankaragücü zurück. Rendezvous mit dem drehenden Ball vor dem Strafbogen, Redmonds harter Schuss ging am runden Lederpfosten vorbei.

In der 40. Minute lenkte ein Freistoß von Hadziahmetovic vom linken Flügel den Ball direkt aufs Tor. Nach dem Rückball von Torhüter Gökhan Akkan ging Salihs Schuss ins runde Ledernetz. 1-0

45+1. Gokhan Akkan, der Torhüter mit dem Lederball, knallte mit den Füßen ins Feld, als Cenk Redmond in der zweiten Minute von der linken Seite bis zur letzten Linie kickte.

45+3. Gokhan Akkan, ein Lederball, knallte ins Spielfeld, mit Cenk Tosuns schnellem Schlag auf den Ball, den Gedson in der 1. Minute von der linken Seite drehte.

Spielminuten (Zweite Halbzeit)

In der 53. Minute drang der Kuchen, den Cenk an Torhüter Mert übergeben wollte, Malcuit in die Mitte ein und wurde Ballbesitzer. Torhüter Mert konnte die Berührung von Malcuit, der von der rechten Diagonale in den Strafraum kam, nicht stören. Der Stellung folgend, schickte Sowe den Ball mit seinem Schuss auf den Kunstpfosten ins Netz. 1-1

In der 55. Minute drang Aboubakar, der im Mittelpass von Salih am Strafbogen den Ball bekam, in den Strafraum ein und traf die runden Ledernetze. 2-1

In der 70. Minute betrat Aboubakar, der den Ball auf der linken Seite von Masuakus mittlerem Pass traf, den Strafraum und stach zwei Spieler nieder, und die Lederrunde ging auta.

In der 72. Minute schoss Tayfur, der den Ball in der linken Strafraumdiagonale mit Redmonds Pass annahm, ohne zu warten vom Boden, der runde Ledertorhüter Gökhan Akkan blieb liegen.

In der 79. Minute traf Redmond mit dem Ball außerhalb des Strafraums, rechts diagonal, mit Pass von Onur, und der runde Ledertorhüter Gökhan blieb.

In der 83. Minute landete Chatzigiovannis auf der letzten Linie von rechts und der Kopfschuss von Emre Kılınç. Torhüter Mert holte die Lederrunde Ecke.

ERSTE 11

Besiktas:Mert, Onur, Tayyip, Omar Colley, Masuaku, Salih, Amir, Gedson, Redmond, Cenk, Aboubakar