VavaCars Fatih Karagümrük ist zurück gegen Demir Cluster Sivasspor! Mbaye Diagne erzielt einen Hattrick, Adem Ljajic ist zurück auf dem Feld…

0 64

In der 24. Woche der Spor Toto Wonderful League standen sich VavaCars Fatih Karagümrük und Demir Küme Sivasspor gegenüber.

Im Spiel im Atatürk-Olympiastadion fiel Fatih Karagümrük von VavaCars mit 0:1 zurück, besiegte Demir Cluster Sivasspor jedoch mit 4:3.

HATTRICK VON MBAYE DIAGNE

Mbaye Diagne und Magomed Ozdoev erzielten in der 69. Minute die Tore, die der Heimmannschaft in der 45., 53. und 80. Minute den Sieg bescherten. Die Punkte von Demir Küme Sivasspor sind 90+1 und 90+6 mit Jordy Caicedo in der 27. Minute. Minuten kamen von Stain James.

Nach diesem Ergebnis erhöhte VavaCars Fatih Karagümrük seine Punktzahl auf 29 und belegte den 8. Platz. Demir Cluster Sivasspor hingegen konnte den 13. Schritt nicht loswerden, indem er bei 24 Punkten blieb.

ADEM LJAJIC IST WIEDER AUF DEM FELD

Adem Ljajic bestritt zwei Jahre später mit dem Spiel Karagümrük-Sivasspor sein erstes offizielles Spiel. Letztes Spiel von Ljajic, der in der 69. Minute Ebrima Colley ersetzte: 11.05.2021, Beşiktaş-Karagümrük

SPIELPROTOKOLL (ERSTE HÄLFTE)

In der 18. Minute, Bertolaccis mittlerer Pass in der Nähe des Strafraums im Strafraum, Diagnes Ball landete ohne zu warten, und Torhüter Ali Şasal wurde Ballbesitzer.
In der 19. Minute ging Hakan Arslan, der den Ball außerhalb des Strafraums mit Caicedos Zuspiel traf, mit einem runden Lederball bei einem harten Schuss in den Rücken des Torhüters.
In der 27. Minute, von der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums, schoss Saiz per Kopf in die Mitte, der Kopfschuss von Caicedo ging an das runde Ledernetz. 0-1
45+4. Minuten von der linken Seite des Strafraums traf Borinis Schuss mit runden Ledernetzen vor dem Schloss in der Mitte des Bodens. 1-1

SPIELPROTOKOLL (ZWEITE HÄLFTE KOMMT BALD…)