Trabzonspor 1-2 Umraniyespor (Spielzusammenfassung und Tore)

0 84

Trabzonspor und Ümraniyespor standen sich in der 24. Spielwoche der Spor Toto Superior League gegenüber. In der ersten Halbzeit des Spiels im Akyazı-Stadion und Schiedsrichter Kadir Sağlam pfiff, blieb Trabzonspor mit Abdülkadir Ömür zweimal an der Stange hängen. Die erste Halbzeit endete torlos.

Ümraniyespor startete schnell in die zweite Halbzeit. Mit Sekidika in der 51. Minute und Umut Nayir in der 65. Minute traf die Gästegruppe zum 2:0. Obwohl Trabzonspor in der 83. Minute mit Yusuf Yazıcı hoffnungsvoll war, endete das Spiel mit dem Sieg der Istanbuler Gruppe.

Trabzonspors Naci Ünüvar wurde erst bei 90+8 gefoult, dann wegen seiner Einwände zwei Gelbe Karten in Folge und war mit einer Roten Karte aus dem Spiel.

ERSTER VERLUST NACH 2 JAHREN IN AKYAZI

Trabzonspor hat im Akyazı Şenol Güneş Complex zum ersten Mal nach 36 Spielen ein Ligaspiel verloren. Nach der 1:3-Heimniederlage gegen Alanyaspor am 8. März 2021 verbuchte die bordeauxblaue Mannschaft in 36 Spielen seitdem 24 Siege und 12 Unentschieden.

Nach diesem Ergebnis hatte Trabzonspor 38 Punkte. Ümraniyespor hingegen steigerte seine Punktzahl auf 18.

Minuten nach dem Spiel (Erste Halbzeit)

In der 7. Minute kam ein Schuss von Abdulkadir Ömür aus dem Strafraumbogen von der Lederlatte zurück aufs Spielfeld.
Geraldo, der in der 9. Minute den Ball von Peres nach dem plötzlichen Angriff von Ümraniyespor erwischte, trat von der rechten Diagonale in den Strafraum ein. Bei seinem Schuss brachte Uğurcan Çakır den Lederball in eine Ecke.
In der 13. Minute schickte Gomez den Ball von der rechten Strafraumseite in die Tormitte von Umut Bozok, Mustafa Eser brachte den Ball über die Linie.
In der 18. Minute kehrte ein Kopfschuss von Abdulkadir Ömür von Larsens linker Seite in den Strafraum, genau in die Mitte, von der oberen Stange zurück aufs Feld. Danach war der unwirksame Treffer von Umut Bozok auta.
In der 41. Minute ging Naci Ünüvar, der den Ball im Strafraum mit Pass von Umut Bozok traf, aus kurzem Abstand rechts am rundledernen Torhüter Orkun vorbei, als dieser zu Boden ging.