Kayserispor – Fenerbahce 1:2 (Höhepunkte des Spiels)

0 77

In der 24. Spielwoche der Spor Toto Superior League trafen Kayserispor und Fenerbahce aufeinander. Fenerbahce gewann das Spiel im Kadir-Has-Stadion mit 2:1.

Fenerbahce, das das Spiel schnell begann, ging in der 6. Minute mit Enner Valencia in Führung. Obwohl beide Mannschaften in der ersten Halbzeit Chancen fanden, ging der Ball nicht ins Netz und die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Überlegenheit von Fenerbahçe.

In der im Vergleich zur ersten Halbzeit langsamen zweiten Halbzeit vergrößerte Fenerbahçe mit einem außergewöhnlichen Tor von Ferdi Kadıoğlu in der 68. Minute die Differenz auf 2. Kayserispor verkürzte mit Arif Kocaman 90+6 auf 1, aber die Zeit reichte dem Besitzer nicht und Fenerbahçe gewann das Spiel mit 2:1.

Fenerbahce, das seinen zweiten Sieg in Folge errang, erhöhte seine Punktzahl auf 51. Kayserispor, dessen 3-Spiele-Siegesserie endete, hatte 35 Punkte.

23. TOR VON VALENCIA

Enner Valencia, der im 100. Spiel für Fenerbahçe gegen Kayserispor spielte, erhöhte die Anzahl der Tore in dieser Saison auf 23 mit einem Kopfballtreffer in der 6. Minute.

KAYSERİSPOR 1-2 FENERBAHCE

TOR: 6′ Valencia, 68′ Einzel, 90+6′ Arif Kocaman

Halbzeitergebnis: 0-1