Enes Unal wurde ein Star! Getafe machte im 5-Tore-Match keine Fehler

0 97

Beim Versuch, in der 24. Woche der spanischen La Liga in der Liga zu bleiben, besiegte Getafe Girona mit 3:2 in dem Spiel, in dem unser Fußballnationalspieler Enes Ünal 2 Tore erzielte. Enes erhöhte die Anzahl der in La Liga erzielten Tore in dieser Saison auf 10.

Enes, der in Getafe unter den ersten 11 landete und 88 Minuten im Spiel blieb, brachte sein Team mit einem Tor in der 2. Minute mit 1: 0 in Führung und half seinem Team, den Rückstand auf 2 zu vergrößern, indem er die Netze erneut lüftete vom Elfmeterpunkt in der 14. Minute.

Die Gastgeber beendeten die erste Halbzeit mit 3:0 durch ein Tor von Borja Mayoral in der 43. Minute. Obwohl die Gästegruppe durch die Tore von Taty Castellanos in der 54. Minute und Miguel Gutierrez in der 80. Minute den Abstand verkürzte, gewann Getafe das Spiel mit 3:2.

Um in der Liga zu bleiben, erhöhte Getafe seine Punktzahl auf 25, während Girona bei 30 Punkten blieb.

Enes erhöhte die Anzahl der Tore in der Liga auf 10

Auf der anderen Seite erhöhte Enes Ünal, der beste Torschütze von Getafe, die Gesamtzahl der Tore in La Liga in dieser Saison auf 10.

Enes belegt im Rennen um die besten Torschützen zusammen mit Borja Iglesias (Real Betis) und Vedat Muriqi (Real Mallorca) den 4. Platz.