Lazio stoppte Serie-A-Spitzenreiter Napoli!

0 104

Napoli, klarer Spitzenreiter im Mittelfeld der Serie A, empfing im Diego Armando Maradona-Stadion Lazio, das in den oberen Reihen spielte.

In der zweiten Hälfte des Spiels, dessen erste Halbzeit mit einem torlosen Ausgleich abgeschlossen wurde, gewann Gast Lazio Rom durch den Treffer des Uruguayers Mattias Vecino in der 67. Minute mit 1:0.

Mit diesem Ergebnis ging Napolis 8-Spiele-Siegesserie in der Serie A zu Ende. Napoli kassierte mit der heutigen Niederlage die zweite Niederlage in dieser Saison in der Liga.

Napoli, das die Woche ohne Punkte abschloss, setzte seine Führung mit 65 Punkten fort.

Lazio hingegen holte mit dem Sieg beim Auswärtsspiel gegen Napoli 48 Punkte. Die Başşehir-Gruppe belegte den 2. Platz in der Punktetabelle, 17 Punkte hinter dem Präsidenten.

Lazio hat mit dem heutigen Sieg das dritte Spiel in Folge gewonnen.