Göztepe und Boluspor konnten nicht schlagen

0 101

Die Gästegruppe erzielte mit Bregu in der 60. Minute das Tor, Göztepe glich mit Emirhan in der 87. Minute aus.

Die Spieler aus Göztepe gingen wegen der Erdbebenkatastrophe in schwarzen Uniformen auf den Platz. Zudem absolvierten die Gelb-Roten ihre Strafe, 4 Spiele ohne Publikum zu spielen und bekamen ihre Anhänger.

Göztepe-Anhänger hängten die Banner der Fußballmannschaften der vom Erdbeben betroffenen Provinzen an die Tribünen. Am Ende des Spiels stieg Boluspor auf 35 Punkte und Göztepe, der Besitzer des Hauses, auf 32 Punkte.

MINUTEN VOM SPIEL

Boluspor näherte sich in der 7. Minute dem Tor. In der Mitte Bregun von links vor dem Tor, Schuss von Ndlov, Torhüter Arda gab den Ball zur Ecke.

In der 26. Minute spürte Atınç das Tor von außerhalb des Strafraums, und Torhüter Çağlar brachte den Ball in die Ecke.

In der 52. Minute berührte Bregu den Elfmeterpunkt in der Mitte von Kayambas rechter Flanke. Torhüter Arda vermied die Gefahr, indem er den Ball im letzten Moment erwischte.

Ndlovu erwischte den Ball in der 60. Minute und gab den Mittelpass auf Bregu weiter. Vor dem Torhüter auf der linken Diagonale schüttelte Bregu mit einem glatten Schuss das Netz: 0:1.

In der 87. Minute kam Stabilität ins Spiel. In der Mitte von Yunus Emre traf Emirhan den Ball, der von der Abwehr abprallte, und der Ball landete im Netz: 1:1.

STAT: Gürsel Aksel

SCHIEDSRICHTER: Gurcan Hasova, Oguz Terzi, Muratcan Ilgaz

Göztepe: Arda – Uğur Kaan (min. 66 Tarık), Arslanagic, Atınç, Buyruk (min. 78 Yunus Emre), İsmail, Yalçın, Toure (min. 66 Palmer), Mamah (min. 78 Emirhan), Ngalina, Loue (min. 78). .. 46 Kwasina)

Boluspor: Çağlar – Hakan, Oulare, Onur, Bülent, Tugay, Safa (Min. 70 Posmac), Eray (Min. 79 Abdurrahman), Kayamba (Min. 79 Berk), Bregu (Min. 90 Melih), Ndlovu (Min. 90)

ZIELE : Mindest. 60 Bregu (Boluspor), Mind. 87 Emirhan (Göztepe)

GELBE KARTEN: Ndlovu, Tugay (Boluspor), Arslanagic, Arda, Palmer, Şakir Özkyimoğlu (Göztepe)