Ersun Yanal beendete die schreckliche Situation! Alanyaspor gewann mit 10 Personen nach 4 Wochen

0 80

Alanyaspor empfing Başakşehir in der 24. Woche der Spot Toto Magnificent League. Die Heimmannschaft gewann das Spiel im Kırbıyık Holding Stadium mit 1:0.

Efkan Bekiroğlu erzielte in der 54. Minute das Tor, das Alanyaspor den Sieg bescherte.

Nach diesem Ergebnis verbesserte Alanyaspor seine Punktzahl auf 28, während Başakşehir bei 40 Punkten blieb.

Nächste Woche trifft Alanyaspor auswärts auf Ankaracü. Başakşehir wird Beşiktaş auf seinem Feld hosten.

Alanyaspor 10 Spieler übrig

In der 70. Minute des Spiels sah Alanyaspors Leroy Fer wegen eines Fouls an seinem Gegner die Rote Karte und verließ seinen Kader mit 10 Spielern.

Ersun Yanal gewann sein erstes Match

Alanyaspor, der Trabzonspor in der letzten Super League mit 5:0 besiegte, hatte in den verbleibenden Spielen 1 Unentschieden und 3 Niederlagen. Das Akdeniz-Team, das die letzten 3 Spiele ungeschlagen verlassen hatte, trat unter der Leitung von Ersun Yanal an, der Farioli ersetzte, und verließ das erste Spiel mit einem Sieg.