Atemberaubende Nacht in der UEFA Europa League! Überraschungen und Skandale… Die Fans, die Sevillas Torhüter Marko Dmitrovic angriffen, bedauerten… Sie nahmen Kraft aus seiner Hand…

0 129

In der UEFA Europa League, der zweitwertvollsten Veranstaltung des europäischen Fußballs, wurden Play-off-Rückspiele des Typs Letzte 16 absolviert. Der Skandal im Spiel PSV Eindhoven – Sevilla markierte den Abend mit vielen Toren.

MANU IST ZURÜCK UND BIETET NACH BARCELONA

Manchester United traf im kuriosesten Spiel des Turniers auf Barcelona. Manchester United gewann das Spiel in Old Trafford mit 2:1 und schaffte es, seinen Namen auf die letzten 16 Varianten zu schreiben, indem es ein Gesamtergebnis von 4:3 erzielte.

In Spanien gab es im ersten Versuch keinen Sieger, und der Versuch endete mit einem 2:2-Unentschieden. Das Rückspiel im Old Trafford war Schauplatz eines Comebacks. BARCELONA traf mit Stürmerstar Robert Lewandowski vom Elfmeterpunkt und ging zu Beginn des Spiels mit 1: 0 in Führung und gewann die Umkleidekabine. In der zweiten Halbzeit gelang der Mannschaft von Erik Lederhag ein Comeback. Manchester United gewann 2-1 mit Toren von Fred in der 47. Minute und Antony in der 73. Minute und bekam das Sortierticket.

ANGEL DI MARIA AUFGEFÜHRT

In der Nacht voller Aufregung teilten Nantes und Juventus ihre Trümpfe. Im Kampf im Stade de la Beajoire erzielte Angel Di Maria mit 5, 17 (Elfmeter) und 78 Tore, die den Schwarz-Weißen den Sieg bescherten. Besitzer Nicolas Pallois wurde in der 17. Minute mit einer Roten Karte vom Platz gestellt. Mit diesem Ergebnis stand Juventus unter den letzten 16.

STRAFEN DEFINIERTEN DEN SIEGER

Im Elfmeterschießen wurde der Sieger der Partie zwischen Monaco und Bayer Leverkusen ermittelt. Monaco gewann das erste Spiel in Deutschland mit 3:2. II. Die übliche Atempause im St. Louis Stadium endete zugunsten von Bayer Leverkusen mit 3:2 durch Tore von Wirtz in der 13. Minute, Palacios in der 21. Minute und Adli in der 58. Minute. Ben Yedder erzielte Monacos Tore per Elfmeter in der 19. Minute und Embolo in der 84. Minute. Elfmeterschießen bestimmte den Sieger, wenn in der Verlängerung des Spiels kein Tor fiel. Bayer Leverkusen, der im Elfmeterschießen einen 5:3-Vorsprung auf seinen Gegner hatte, stand im Achtelfinale.

UNION BERLINS AUFSTIEG GEHT WEITER

Union war Gastgeber von Ajax in Berlin. Während das Hinspiel in den Niederlanden 0:0 endete, gelang den Berlinern die Rückkehr nach Deutschland mit einem Vorsprung. In der ersten Halbzeit traf Union Berlin mit Robin Knoche vom Elfmeterpunkt. Vor der Intervention traf die deutsche Gruppe noch einmal mit Josip Juranovic und schloss die erste Halbzeit mit 2:0 ab. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konterte Ajax mit Mohammed Kudus. Doch Union Berlin legte weiter die Waage ins Spiel und ging mit Danilko Doekhi wieder auf 2 in Führung. Edson Velazquez sah bei Ajax in der 90. Minute die Rote Karte und verließ sein Team mit 10 Spielern. Während das andere Tor nicht gerade nach Kräften klang, war Union Berlin die Mannschaft mit einem Gesamtergebnis von 3:1.

ROM HAT DAS GENDER-TICKET

Roma verzichtete auf Medizin und schlug Salzburg im Feld mit 2:0. Roma, die in der 33. Minute des Spiels mit Belotti in Führung gingen, verdoppelte die Führung mit Dybala auf 40. Das italienische Team, das in der zweiten Halbzeit den Punktestand halten konnte, schaffte es, das Feld mit einem 2: 0-Vorsprung zu verlassen.

SHAKHTAR lachte mit Strafen

Die reguläre Pause des Spiels Rennes – Shakhtar Donetsk, das im Roazhon Park ausgetragen wurde und in die Verlängerung ging, endete mit einer 2:1-Überlegenheit von Rennes. Die Tore von Rennes wurden von Karl Ekambi in der 82. Minute und Ibrahim Salah in der 106. Minute erzielt. Belocian (KK) erzielte in der 119. Minute das Tor von Shakhtar. Die Bemühungen gingen ins Elfmeterschießen, als Shakhtar das erste Spiel mit 2: 1 gewann. Im Elfmeterschießen besiegte Shakhtar Rennes mit 5:4 und machte sich unter den letzten 16 einen Namen.

SPORTING HAT KEINEN MÄNGEL GEMACHT

Sporting teilte seinen Trumpf mit Midtjylland. Sporting gewann das Spiel in der MCH Arena mit 4:0. Coates traf in der 21. Minute, Pote in der 50. und 77. Minute und Gartenmann (KK) in der 85. Minute, was dem Gastteam den Sieg und das Medizinticket einbrachte. Im entscheidenden Spiel sah Da Silva in Midtjylland in der 36. und 38. Minute die Rote Karte aufgrund gelber Karten und verließ seinen Kader mit 10 Spielern.

SEVILLA BREED SPRUNG

In einem weiteren Spiel des Abends traf der PSV auf Sevilla. Die Heimmannschaft gewann das Spiel im Phillips-Stadion mit 2:0 durch Tore von Luuk de Jong in der 77. Minute und Fabio Silva mit 90+5. Das andalusische Team, das den ersten Versuch in seinem Feld mit 3: 0 gewann, schaffte es jedoch, seinen Namen in den letzten 16-Typ zu schreiben.

BEREUE, DASS ER DEN TORHÜTER ANGRIFFEN HAT

Ein PSV-Anhänger betrat nach dem Schlusspfiff das Feld und griff Sevilla-Torhüter Marko Dmitrovic an. Der 34-jährige 1,94-jährige serbische Torhüter von Sevilla, der angegriffen wurde, neutralisierte fast die Anhänger, die versuchten, ihn zu treffen. Anschließend nahmen die Sicherheitskräfte, die das Gebiet betraten, den Angreifer aus dem Feld.

Der erfahrene Torhüter, der trotz der Attacke des angreifenden Anhängers nicht zerstört wurde, ließ den Hooligan fallen, der ihn attackierte. Die Spieler beider Mannschaften retteten das Problem fast aus der Hand des Torwarts.

Über den Vorfall nach dem Spiel sagte Marko Dmitrovic: „Er hat mich geschlagen, ich musste mich verteidigen. Ich kann sagen, dass ich in meinem Leben noch nie einen Streit hatte, aber ich wollte ihn auch schlagen. Ich weiß.“ wie ich mich verteidigen kann.“