Mehrkampf gegen Borussia Dortmund gegen Hertha Berlin!

0 105

Borussia Dortmund, eine der Mannschaften der deutschen Fußball-Bundesliga, besiegte Hertha Berlin mit 4: 1 auf dem Feld.

Die Gelb-Schwarzen empfingen in der 21. Bundesliga-Woche Hertha Berlin im Signal Iduna Park.

Borussia Dortmund beendete die erste Halbzeit 2:0 mit Toren von Karim Adeyemi in der 27. Minute und Donyell Malen in der 32. Minute.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit sorgte Hertha Berlin für das 2:1, Lucas Tousart schickte den Ball in der 47. Minute ins Netz.

Borussia Dortmund erzielte mit Marco Reus in der 76. Minute und Julian Brandt in der 90. Minute 2 weitere Tore und gewann das Spiel mit 4:1.

Auch Salih und Tolga brauchten eine Weile.

Fußballnationalspieler Salih Özcan im Kader von Borussia Dortmund und Tolga Ciğerci von Herhta Berlin starteten in der ersten Elf ins Spiel, Salih Özcan blieb 65 Minuten und Tolga Ciğerci 79 Minuten im Spiel.

Borussia Dortmund steigerte mit seinem 6. Sieg in Folge in der Liga seine Punktzahl auf 43. Die gelb-schwarze Gruppe, die mit Präsident Bayern München punktgleich war, stieg mit einem Schnitt auf den zweiten Platz auf und wurde Partner beim Bergrennen.

Union Berlin hingegen holte gegen Schalke 04 ein torloses Unentschieden, erhöhte seine Punktzahl auf 43 und fiel auf den 3. Platz zurück.

Hertha Berlin liegt mit 17 Punkten auf Platz 17, Schalke 04 mit 13 Punkten auf Platz 18.