Enes Ünal brachte 1 Punkt nach Getafe

0 118

In der 21. Woche der spanischen La Liga trennte sich Getafe 1:1 von Rayo Vallecano auf dem Feld.

In dem Derbyspiel, in dem sich die beiden Mannschaften der Stadt Madrid gegenüberstanden, beendete Rayo Vallecano die erste Halbzeit mit 1: 0 durch Mauro Arambarris Eigentor in der 38. Minute.

Mit der Roten Karte von Carles Alena in der 54. Minute der zweiten Halbzeit glich das Team mit 10 verbleibenden Spielern mit dem Tor von Enes Ünal in der 77. Minute aus. Enes widmete sein Tor denjenigen, die bei dem Erdbeben in der Türkei ihr Leben verloren.

Torhüter David Soria parierte in der 87. Spielminute den von Raul de Tomas Gomez geschossenen Elfmeter von Rayo Vallecano.

Nach dem Spiel sagte Enes Ünal: „Es war das härteste Spiel meiner Karriere. Es war schwer, so viele Menschen betroffen zu sehen.“genannt.

Enes erhöhte die Anzahl der Tore auf 7

Nationalspieler Enes Ünal erzielte gegen Rayo Vallecano das Tor, das seiner Mannschaft 1 Punkt einbrachte, wie er es letzte Woche im Auswärtsspiel von Atletico Madrid tat. Der 25-jährige türkische Stürmer erzielte damit sein 7. Tor in der Liga. Enes Ünal, der die Aufmerksamkeit auf sich zog, indem er das letzte Viertel in La Liga mit 16 Toren beendete, liegt derzeit auf dem 9. Platz im Rennen um den besten Torschützen.

Nach einer schrecklichen Zeit in der Liga und der Diskussion über die Zukunft des technischen Managers Quique Sanchez Flores liegt Getafe mit 19 Punkten auf dem 19. Platz in der Liga mit 20 Gruppen.

Mitten in der 21. La Liga-Woche wird eine Schweigeminute zum Gedenken an diejenigen abgehalten, die bei den Erdbeben in Kahramanmaraş ihr Leben verloren haben.