Al-Hilal erreicht das Finale der FIFA Klub-Weltmeisterschaft

0 115

Die Klub-Weltmeisterschaft 2022, an der die Meister von 6 der FIFA angeschlossenen Konföderationen und eine Gruppe aus der Heimquote teilnahmen, wurde mit dem Halbfinalspiel Flamengo-El-Hilal fortgesetzt.

Im Kampf traf El-Hilal (Saudi-Arabien), das aufgrund der Tatsache, dass die Periode in der Champions League der Asian Football Confederation (AFC) nicht beendet wurde, als Gewinner des Vorjahres für die Teilnahme am Pokal entschieden wurde Brasilianisches Team Flamengo, der Champion des Libertadores Cup, der von der South American Football Confederation (CONMEBOL) organisiert wird.

Al-Hilal, der in der 4. Minute des Spiels durch das Elfmetertor von Salem Al Dawsari mit 1:0 in Führung ging, konnte das Tor von Pedro dos Santos nicht verhindern und Flamengo erhöhte auf 1:1. In der Verlängerung der ersten Halbzeit ging El-Hilal durch das zweite Elfmetertor von Salem Al Dawsari mit 2:1 in Führung, die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.

Gerson Santos da Silva, der in Flamengo einen Elfmeter verursachte, verließ seinen Kader nach der zweiten Gelben Karte in den Verlängerungsminuten der ersten Halbzeit mit einer Roten Karte.

Al-Hilal, der mit Luciano Martin in der 70. Minute der zweiten Halbzeit ein weiteres Tor erzielte, ging mit 3:1 in Führung. Obwohl Pedro Guilherme dos Santos in Flamengo mit seinem Tor in der Verlängerung auf eins verkürzte, gewann El-Hilal das Spiel mit 3:2 und zog ins Finale ein.

Als zweite Herausforderung im Halbfinale stehen sich morgen das spanische Team Real Madrid und der ägyptische Vertreter El Ehli gegenüber.

Die FIFA Klub-Weltmeisterschaft 2022 endet mit dem Endspiel, das am 11. Februar im Prinz-Moulay-Abdellah-Stadion in Rabat ausgetragen wird.