Stadion: Mümin Özkasap

Schiedsrichter: Abdullah Buğra Taşkınsoy xx, Kadir Beyaz xx, Barış Çiçeksoy xx

Manisa FK: Ömer xxx, Ayberk xx, Ba x, Domgjoni xx, Dave xx, Gakpa x (Serkan mind. 74 x), Burak x, Prib xx (Kadir Kaan mind. 84 x), Diallo xx, Batuhan x (Junior Fernandes ) min 78 xxx), Adam x (Mehmet min 84 x)

Samsunspor: Szumski xx, Alim x, Yusuf xx, Yunus Emre xx, Zeki x (Guel min. 90+1 ?), Ali Kaan x (Cihan min. 63 xx), Osman xx, Celil x (Peace min. 72 x) , Soner xx, Laura x (Fofana mind. 72 x), Douglas Saouza x (Tomane mind. 90+1 ?)

Tore: Yunus Emre (min. 68) (Samsunspor), Junior Fernandes (min. 82 Penalty) (Manisa FK)

Gelbe Karten: Diallo, Adem, Burak (Manisa FK), Yunus Emre, Alim (Samsunspor)

Minuten vom Spiel

In der 3. Minute nahm Samsunspor den Einwurf und der Schiedsrichter gab Elfmeter, weil Ba in die Verteidigung von Manisa FK eingriff. Mit dem Elfmeter traf Zeki den ledernen runden Torpfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück.

Beim Einwurf von Soner in der 10. Minute traf Osman den Ball hart am Strafbogen, der von der Abwehr abprallte. Alim berührte den Ball, der aufs Tor zusteuerte, und Torhüter Ömer klatschte den Lederball im letzten Moment ins Eck.

Laura erwischte in der 27. Minute den Ball von Domgjoni in der Abwehr von Manisa FK, Torhüter Ömer mischte sich im letzten Moment mit den Füßen ein und verhinderte den absoluten Gegentreffer.

In der 31. Minute drang Laura beim Konter von Samsunspor in den mittelfeldnahen Strafraum ein und brachte den Ball in den Strafraum.Nach einem Pass von Torhüter Ömer nahm Domgjoni den Ball, der im letzten Moment vor der Linie ins Netz ging .

Beim sich schnell entwickelnden Angriff von Manisa FK in der 38. Minute brachte Diallo den Ball vom rechten Flügel in die Mitte, beim Kopfball von Adem warf Torhüter Szumski den Ball mühsam ins Eck.

In der 53. Minute traf Douglas Souza, der den Ball vor dem Strafraum mit Cemils Zuspiel traf, im letzten Moment Torhüter Ömer und klatschte den Lederball. Laura, die die Position sehr gut verfolgte, brachte den Ball von der rechten Endlinie in den Strafraum, Douglas traf den Ball erneut, und die Abwehr von Manisa FK nahm den Ball über die Lederlinie.

In der 64. Minute nutzte Cihan einen Freistoß von rechts, während Torhüter Ömer versuchte, den Ball zu klären, und der Lederball vor Alim auf der rechten Diagonale im Strafraum lag. Beim harten Schuss dieses Spielers drehte er sich vom lederrunden oberen Torpfosten und blieb diesmal vor Zeki. Zekis harter Schuss, Torhüter Ömer streckte im letzten Moment aus und verhinderte das absolute Tor.

In der 69. Minute traf Cihans Rechtsaußen-Eckball mit runden Ledernetzen in den Kopfball von Yunus Emre, der in einem Sechserpass schön hochstieg. 0-1

In der 82. Minute, als Serkan mit Pass von Adem den Ball vor dem Strafbogen traf, griff Alim im Strafraum mit der Hand ein, der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Junior Fernandes, der an der Spitze des Balls stand, brachte die runden Ledernetze mit einem sanften Tritt. 1-1

In der 87. Minute stellte sich Diallo, der seine Gegenspieler mit eleganten Spielzügen aus dem Weg räumte, dem Torhüter in den Weg, und Torhüter Szumski legte sich im letzten Moment hin und verhinderte, dass der Lederball ins Netz ging.

90+1. Minuten nach Soners hartem Schuss vom linken Flügel streckte Torhüter Ömer die Hand aus und geriet ins Stocken. Barış, der den freien Ball vor sich nahm, traf den ledernen runden Seitenpfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück.

90+8. Torhüter Szumszki klatschte in letzter Minute einen Lederball und ging bei der Ankunft von Junior Fernandes im Strafraum mit Diallos Zuspiel vom rechten Flügel mit einem harten Schuss in die Ecke.