Lionel Messi hat einen weiteren Rekord gebrochen! Sergio Ramos verkündete Jahre später: Ronaldo…

0 146

Paris Saint-Germain besiegte Toulouse in der 22. Spielwoche der französischen Ligue 1 mit 2:1.

Die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg brachten, erzielten Achraf Hakimi in der 38. Minute und Lionel Messi in der 58. Minute.

BRECHEN SIE EINEN WEITEREN REKORD

Lionel Messi, der das Jahr 2022 mit dem Gewinn der Weltmeisterschaft abschloss, bricht weiterhin Rekorde.

Mit seinem Tor gegen Toulouse überschritt Messi zum 13. Mal in seiner Karriere die Schwelle von 10+ Toren und 10+ Assists in einer Ligaperiode.

RONALDO ZURÜCKLASSEN

Der argentinische Star sprengte letzte Woche die Netze und übertraf Ronaldo in der Anzahl der Tore in Europas Top-5-Ligen. Messi hat in den letzten Spielen zusammen 697 Tore erzielt, während Ronaldo 696 Tore hat.

RAMOS ANKÜNDIGTE JAHRE NACH

Während der argentinische Star seine herausragende Leistung fortsetzte, kam eine bemerkenswerte Aussage von Sergio Ramos.

ALLE WAREN SORGE

Sergio Ramos, während er Kapitän von Real Madrid war, konkurrierte etwa 10 Jahre lang mit Messi in Barcelona. Die beiden Spieler kamen 2021 in Paris zusammen, und Ramos hat nun zugegeben, dass der Weltmeister der größte Spieler aller Zeiten ist.

‚ICH GENIESSE, DAS BESTE‘

„Ich habe jahrelang gegen Messi gelitten. Jetzt genieße ich ihn. Er ist der beste Spieler, den der Fußball hervorgebracht hat“, sagte Ramos gegenüber PSG TV. genannt.

DIE ZUKUNFT IST UNSICHER

Der erfahrene Verteidiger wird weiterhin mit Messi bei PSG spielen. Die Zukunft des spanischen Verteidigers, dessen Vertrag am Ende der Saison ausläuft, sieht etwas ungewiss aus.

LEISTUNG IN DIESER SAISON

Sergio RAMOS nahm in dieser Saison an 28 Wettbewerben mit dem Trikot von Paris Saint-Germain teil. Der 36-jährige Verteidiger, der sich einmal über ein Tor freute, war der Name, der seinen Teamkollegen einst den letzten Pass gab. Ramos erhielt in 5 Spielen eine Gelbe Karte.