Im Spiel Galatasaray – Trabzonspor haben die Torschützen Maxi Gomez und Mauro Icardi Geschichte geschrieben! Torreiras großer Fehler…

0 101

Im Spiel Galatasaray – Trabzonspor, das in der 23. Woche der Super League ausgetragen wurde, schrieben die beiden Torschützenkönige Maxi Gomez und Mauro Icardi mit ihren erzielten Toren Geschichte.

Das Spiel, das unter dem Schnee im Nef-Stadion begann, begann sozusagen mit einem Tor. In der 13. Sekunde ging Trabzonspor mit Maxi Gomez in Führung.

GROSSER FEHLER VON TORREIRA!

Bei Galatasaray sah Muslera nach dem Anpfiff Torreira vor sich, um das Spiel vorzubereiten, der Uruguayer sah den Druck des Gegners und wollte zu seinem Torhüter zurückkehren, doch der Pass verfehlte. Abdülkadir Ömür, der in die Mitte kam, sah zu seiner Rechten Maxi Gomez mit dem Gesicht zu Muslera. Auch Maxi Gomez schickte den Ball in die leeren Netze.

ZIEL IN DER GESCHICHTE

Das 13. zweite Tor von Maxi Gomez, das Trabzonspor in Führung brachte, ging als drittschnellstes Tor in der Geschichte der Magnificent League in die Geschichte ein.

Der uruguayische Fußballspieler erzielte auch das früheste Tor, das Trabzonspor in der Geschichte der Great League an die Netze von Galatasaray schickte.

GALATASARAY IST SCHNELL ZURÜCK

Galatasaray begann das Spiel mit einer 0: 1-Niederlage mit einem Gegentor in der 13. Sekunde, überwand den Schock schnell und fand in der 18. Minute ein Unentschieden gegen Dries Mertens.

ICARDI ATTI GING IN DIE GALATASARAY-GESCHICHTE EIN

Galatasaray startete nach der ersten Halbzeit, die 1:1 endete, schnell in die zweite Halbzeit und gewann in der 51. Minute einen Elfmeter. Mauro Icardi, der den Ball beim Elfmeter annahm, setzte Uğurcans gegenüberliegende Ecke und brachte seine Mannschaft mit 2: 1 nach vorne.

Der argentinische Star, der in 12 Spielen mit Galatasaray-Trikot 15 Tore erzielte, indem er 9 Tore und 6 Vorlagen erzielte, ging als erster Spieler in die Geschichte ein, der in seiner ersten Saison bei Galatasaray in den ersten Spielen gegen Beşiktaş, Fenerbahçe und Trabzonspor ein Tor erzielte.