Tuzlaspor kehrte mit 3 Punkten aus Erzurum auswärts zurück

0 77

Stadion: Kazim Karabekir

Schiedsrichter: Fatih Tokail xx, Muhammet Ali Doğan xx, Buğra Can Semercioğlu xx

Erzurumspor FK: Göktuğ x, Mustafa Akbaş x, Horizon x (Rosheuvel mind. 67 x), Bergdich x, Mustafa Yumlu x (Fırat mind. 68 x), Orhan Ovacıklı xx, Batuhan x (Alican mind. 67 x), Shala x (South mind. 82 x), Estrela x, Eren Tozlu x, Celal x (Muhammed Furkan mind. 46 x)

Tuzlaspor: Kurtuluş xx, Gökhan xx, Muhammed Bayır xx, Rotman xx, Mehmet xx, James Adeniyi xx (Ozan mind. 79 x), Erol Can xx, Giannelli Imbula xxx (Mehmet mind. 90 x), Nzuzi Mata xx (Abdoulaye Yahaya ) mind. 55 xx), Bilal xx (Kone mind. 90 x, Bünyamin xx (Muhammed Demirci mind. 55 xx)

Tore: Mata (min.10), James Adeniyi (min.15) (Tuzlaspor), Eren Tozlu (min.45+3) Erzurumspor

Gelbe Karte: Mehmet, Erol Can, Ozan (Tuzlaspor)

Minuten vom Spiel

In der 10. Minute schickte Mata, der den Ball vor dem Strafraum mit dem Pass von Muhammed traf, den Ball über Torhüter Göktuğ hinweg ins Netz. 0-1

Gegen Torhüter Göktuğ mit Bilals Mittelpass in der 15. Minute schickte James Adeniyi den Ball ins Netz. 0-2

Mustafa Yumlu, der den Ball am vorderen Pfosten in der Mitte von Celal beim gewonnenen Eckstoß von links in der 41. Minute traf, drehte sich um und traf den Ball hart. Der Schiedsrichter des Spiels, Fatih Tokail, erklärte jedoch, dass er vor dem Eckstoß gepfiffen habe, um die Spieler zu warnen, und das Tor für ungültig erklärt habe. Wieder kam der Eckball zum Einsatz.

45+3. Eren Tozlu, der in der Mitte von Orhan Ovacıklı weit genug an den Ball stieg, schickte das runde Leder an die Netze. 1-2

In der 75. Minute überholte Abdoulaye Yahaya, der sich mit Muhammed Demircis Mittelpass hinter der Abwehr hing, Torhüter Göktuğ und blieb bei seinem Schuss im runden Lederaußennetz liegen.

In der 81. Minute blieb Bilal nach Eingriff von Torhüter Göktuğ auf der linken Innendiagonale des Strafraums am Boden. Der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt und zeigte Torhüter Göktuğ die Gelbe Karte. Nach der Var-Überprüfung wurden der Elfmeter und die Gelbe Karte wegen Abseits aufgehoben.