Sivasspor – Beşiktaş 1:0 (Höhepunkte des Spiels)

0 94

Beşiktaş teilte seinen Trumpf in der 23. Woche der Großen Liga mit Sivasspor.

Sivasspor gewann das Spiel im neuen 4 Eylül-Stadion mit 1:0.

In der 23. Minute gingen die Gastgeber mit ihrem Neuzugang Samu Saiz in Führung.

In den verbleibenden Minuten gab es kein weiteres Tor und Sivasspor war die Mannschaft, die das Feld mit 3 Punkten verließ.

Mit diesem Ergebnis lag Beşiktaş mit 39 Punkten 12 Punkte hinter Präsident Galatasaray.

Sivasspor, der seinen zweiten Sieg in Folge gewann, erhielt 24 Punkte.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 2. Minute brachte Gradel den Ball von links in den Strafraum, Goutas traf den Ball mit dem linken Fuß, und die Lederrunde ging daneben.

In der 5. Minute traf Cofie den Ball in den Strafraum, den Saiz vom rechten Flügel nach innen drehte, und der Ball ging ein wenig von der Seite.

In der 24. Minute kontrollierte Caicedo im Strafraum den Ball in Uğurs Krone und überließ ihn dem in guter Verfassung befindlichen Saiz. Saiz traf den Ball mit dem rechten Fuß leicht schräg: 1:0.

In der 29. Minute, Tayfurs Rechtspass, zog Aboubakar in den Strafraum, überholte den prominenten Torhüter Ali Şasal und ging auta von der ledernen Rundenseite in den vom Boden geschossenen Platz.

In der 34. Minute traf Aboubakar, der vom linken Flügel mit dem Torhüter in die Mitte des Strafraums von N’Koudu stieg, mit dem Kopf und der Ball ging von der Seite ins Aus.

Gradels Pass von links in der 45. Minute, Uğurs linker Fuß ging seitwärts.

In der 50. Minute drang Saiz von rechts in den Strafraum ein, blieb bei Intervention von Masuaku am Boden, der Schiedsrichter setzte das Spiel fort. Schiedsrichter Zorbay Küçük folgte der Stellung nach Verwarnung des VAR. Danach wurde festgestellt, dass die Situation zu Beginn im Abseits stand.

In der 55. Minute holte Gradel einen Freistoß von rechts heraus und Necip brachte den Ball ins Eck.

In der 67. Minute drang Saiz, der sich auf Uğurs langen Pass von links bewegte, in den Strafraum ein und traf ihn, indem er Saiss auswich. Am Ende der Situation hob der Schiedsrichterassistent die Abseitsfahne.

In der 73. Minute wurde Abuoubakar bei einem Pass von Tayfur von links aktiv, drang in den Strafraum ein und traf den Ball von der Seite, als er ihn diagonal traf.

Hadziahmetovic holte in der 84. Minute den Eckball vom linken Flügel, der Kopfball von Saiss ging am vorderen Pfosten ins Aus.

In der 86. Minute traf Angielski nach einem Mittelpass von Erdogan im Strafraum auf den Torhüter. Vom Bodenkick ließ Mert das Tor nicht zu.

Das Spiel endete mit einem 1:0-Vorsprung von Iron Cluster Sivasspor.