Ronaldo traf bei Al Nassr! Talisca wird die Rote Karte gezeigt (Spiel Al Fateh – Al Nassr)

0 110

Al Nassr, gespielt von Cristiano Ronaldo, traf in der 15. Woche der Saudi Arabian Pro League auswärts auf Al Fateh. Die Heimmannschaft ging in der 12. Minute durch das Tor von Cristian Tello in Führung. Anderson Talisca erzielte in der 42. Minute das Unentschieden von Al Nassr und die erste Halbzeit endete mit 1:1.

Al Fateh ging in der 58. Minute mit Sofiane Bendebka erneut in Führung. Al Nassr gewann in der Verlängerung des Spiels einen Elfmeter. Ronaldo, der Talisca den Ball aus der Hand nahm, schickte den Ball beim 90+3 per Elfmeter ins Netz und brachte auf 2:2. Talisca, der das erste Tor von Al Nassr erzielte, sah in den letzten Augenblicken des Spiels eine rote Karte und verließ sein Team mit 10 Personen.

Nach diesem Ergebnis stieg Al Nassr mit 34 Punkten zum Tabellenführer der Liga auf.

RONALDOS ERSTES TOR! DIE POSITION, DIE ER VERPASSTE, WURDE VIEL GEREDET

Die Situation, die Ronaldo in der ersten Halbzeit im zweiten Pflichtspiel mit dem Al-Nassr-Trikot verpasste, der zum ersten Mal die Torfreude erlebte, wurde in den sozialen Medien breit diskutiert. Der portugiesische Star, der den von der Stange zurückkehrenden Ball bei Taliscas linkem Diagonalschuss vervollständigen wollte, schickte die lederne runde Auta von der Spitze.

Der 38-jährige Ronaldo hat seit 2002 jedes Jahr Tore geschossen.