Antalyaspor gewann mit einem Tor! Spieler von Gaziantep FK 2 im Galatasaray-Spiel gesperrt

0 85

Antalyaspor besiegte Gaziantep FK in der 23. Spielwoche der Great League mit 1:0.

Fredy erzielte in der 29. Minute den Siegtreffer von Antalyaspor.

Günay Güvenç, der wegen einer Gelben Karte bei Gast Gaziantep FK gesperrt war, und Lazar Markovic, der in der 90. Minute eine Rote Karte erhielt, werden beim Galatasaray-Spiel nicht zum Einsatz kommen können.

Antalyaspor, das mit diesem Ergebnis 24 Punkte erzielte, stieg auf den 13. Platz auf. Gaziantep FK blieb mit 25 Punkten auf dem 10. Platz.

MINUTEN VOM SPIEL

24.Der Schuss von Doğukan Sinik, der in der Minute mit Pass von Luiz Adrino im Strafraum auf den Torhüter traf, ging von der Spitze in die Spitze.

25.Figueiredos harter Schuss von außerhalb des Strafraums in letzter Minute, der Torhüter schnappte sich eine Ecke.

29. Der glatte Schuss von Fredy, der mit einem Mittelpass von Luiz Adriano vom linken Flügel in den Strafraum kam, ging ins Netz. 1-0

39.Beim Eckball von Fernando vom rechten Flügel kam der Kopfschuss von Luiz Adriano von der Seite in den Strafraum.

48. Der Schuss von Lazar Markovic, der in der zweiten Minute in den Strafraum eindrang, kam aus der Abwehr zurück. Der Ball, den die Abwehr versuchte, im Strafraum vom Carrom wegzubewegen, traf erst den Gegner und dann die Verteidiger von Antalyaspor und ging vom seitlichen Torpfosten zur Ecke.

67.Der Kopfschuss von Luiaz Adriano ging beim Eckball von Fernando vom linken Flügel in der Minute etwas über das Tor hinaus.

74.Markovics halber Mischschuss, der bei Zuspiel von Furkan Soyalp in der linken Strafraumdiagonale auf den Ball traf, kam knapp über die Seite.

90+7.In der Mitte des Strafraums traf der Kopfschuss von Luiz Adriano den Seitenpfosten und ging ins Aus.