Cristiano Ronaldo gab sein Debüt

0 86

Der portugiesische Star Cristiano Ronaldo, der für Al Nassr in der Saudi Arabian Professional Football League spielt, erzielte mit seiner Mannschaft das erste Tor in den offiziellen Spielen.

Tabellenführer Al Nassr verließ das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden im Prinz-Abdullah-bin-Jalawi-Stadion, wo er zu Gast bei Al Fateh war.

Die Gastgeber konnten ihre Überlegenheit nicht behaupten, obwohl sie durch die Tore von Cristian Tello in der 12. Minute und Sofiane Bendebka in der 58. Minute zweimal in Führung gingen.

Al Nassrs erstes Tor erzielte der ehemalige Beşiktaş-Spieler Anderson Talisca in der 42. Minute. Ronaldo ist 90+3. Er brachte seiner Gruppe mit einem Elfmetertor in der Minute ein Unentschieden.

Talisca, 90+5 deiner Bemühungen. Er war mit einer direkten roten Karte aus dem Spiel.

Al Nassr führte weiter

Mit diesem Ergebnis setzte Al Nassr, der in 15 Spielen 34 Punkte erreichte, seine Führung fort.

Ronaldo, der zuvor in dem Spezialspiel, in dem er gegen das französische Team Paris Saint-Germain (PSG) mit 5:4 besiegt wurde, zweimal die Netze des Gegners lüftete, erzielte sein erstes Tor in den offiziellen Spielen gegen Al Fateh mit dem Al-Nassr-Trikot .