Ronaldo war überrascht, was er in Arabien sah! Senden eines Ereignisses von Ihrem Lehrer

0 85

Al-Nassr, gespielt von Cristiano Ronaldo, schied aus dem Saudi Arabian Wonder Cup aus.

Al Ittihad besiegte Al-Nassr im Halbfinale des Saudi Arabian Superior Cup mit 3:1 und zog ins Finale ein.

Romainho, Abderezak Hamdallah und Muhannad Shanqeeti erzielten die Tore, die Al-Ittihad den Sieg in dem Spiel bei King Fahd International bescherten. Anderson Talisca erzielte Al-Nassrs einziges Tor.

Cristiano Ronaldo, der in 90 Minuten auf dem Feld stand, konnte seinem Kader weder Tore noch Vorlagen beisteuern.

Al-Ittihads Gegner, der es ins Finale schaffte, war Al-Feiha, gespielt von Anthony Nwakaeme.

VERANSTALTUNG VON IHREM LEHRER SENDEN

Der technische Manager von Al-Nassr, Rudy Garcia, bezog sich in seiner Erklärung nach dem Spiel auf Cristiano Ronaldo.

Rudi Garcia verwendete in seinem Statement nach dem Spiel folgende Worte:

„Einer der entscheidenden Momente des Spiels, das wir verloren haben, war die Situation in der ersten Halbzeit, die Cristiano Ronaldo nicht nutzen konnte.“