Anadolu Efes brach in der Overtime zusammen! 11. Niederlage in Europa

0 80

In der 21. Woche der Basketball THY Europa League verlor Anadolu Efes in der Verlängerung mit 114:111 gegen die spanische Gruppe Cazoo Baskonia.

In der ersten Hälfte des Spiels in der Buesa Arena griffen beide Mannschaften mit einem hohen Prozentsatz an. Die Heimmannschaft führte im ersten Viertel mit 29:28, und Anadolu Efes führte mitten im Kampf mit 51:48.

Die Marine-Weißen, die im dritten Viertel die Führung innehatten, gingen mit 77:70 ins 4. Drittel. Anadolu Efes erzielte in der 35. Minute mit dem Korb von Vasilije Micic 11 Punkte, die höchste Differenz im Spiel: 76-87. Nach dieser Minute sorgte Cazoo Baskonia, der mit effektiven Angriffen aufschloss, für den Ausgleich. Die reguläre Spielzeit endete mit einem Unentschieden 98-98 und die Verlängerungsphase wurde eingeleitet.

Die Verlängerungsphase war Schauplatz eines Kopf-an-Kopf-Kampfes. Spaniens Vertreter gewann das Spiel 114-111 mit den Zahlen, die Matthew Costello in letzter Minute gefunden hatte.

Costello 33 Punkte, Darius Thompson 19 Punkte, 16 Assists für die Heimmannschaft waren die Architekten des Sieges. Der Verlust von Anadolu Efes von 21 Punkten und die jeweils 19 Punkte von Rodrigue Beaubois und Vasilije Micic konnten ihre Niederlage nicht verhindern.

Mit diesem Ergebnis erzielte Cazoo Baskonia seinen 12. Sieg. Anadolu Efes erlebte seine 11. Niederlage.