Fenerbahce kassierte seine 8. Niederlage in Europa!

0 77

Das Herren-Basketballteam von Fenerbahçe Beko verlor in der 21. Woche der THY Europa League mit 91:77 gegen ASVEL, den Vertreter Frankreichs.

Die Mannschaft, die das Spiel in der Astroballe-Sporthalle in Lyon begonnen hatte, wurde zum Hausbesitzerteam. Das französische Team, das von der Torleistung von Dee Bost, dem Neuzugang von Galatasaray Nef, und Nando De Colo von Ex-Fenerbahce beeindruckt war, beendete das erste Viertel mit 25:12.

Zu Beginn des zweiten Viertels gingen die Gelb-Dunkelblauen, die von der einstelligen Differenz auf 18 Punkte nicht genug bekommen konnten, mit einem 48:33-Rückstand in die Halbzeitmitte.

Nachdem die Hausherren im dritten Viertel den unteren Korb adäquat genutzt hatten, erhöhten sie in der 25. Minute auf 18: 58-40. ASVEL ging mit einem 16-Punkte-Vorsprung mit 71:55 ins Schlussdrittel.

Nach Treffern hinter der Drei-Punkte-Linie mit Edwards im letzten Viertel verkürzte Fenerbahçe Beko die Führung in der 33. Minute auf 12: 75-63. ASVEL hielt den Abstand zu Nando De Colos Punkten aufrecht und gewann das Feld mit 91-77.

Der beste Torschütze des Spiels war Nando De Colo von ASVEL. Der ehemalige Fenerbahce-Spieler beendete das Spiel mit 26 Punkten. Carsen Edwards, der bei Fenerbahçe Beko das Top-Scorer-Match der Europa-League-Profis bestritt, reichte nicht zu den 22 Punkten.

Fenerbahce Beko, der in der THY Europa League drei Spiele verlor, musste im 21. Spiel die 8. Niederlage hinnehmen. ASVEL hingegen erzielte seinen 8. Sieg.