Spielergebnis | Umraniyespor – Fenerbahce 1:2

0 87

Fenerbahçe besiegte Ümraniyespor im Abschlussspiel der 20. Woche der Magnificent League mit 2:1 und folgte weiter dem Hügel.

In dem Spiel in Ümraniye erzielte Fenerbahçe die entscheidenden Tore von Michy Batshuayi in der 73. Minute und Tomislav Glumac (Eigentor) in der 89. Minute.

Umut Nayir erzielte in der 78. Minute das einzige Tor von Ümraniyespor.

ÜMRANİYESPOR ABGESCHLOSSEN 10 PERSONEN

Onur Atasayar bei Ümraniyespor, 90+11. Nach zwei gelben Karten hin und her pro Minute wurde er mit der Roten Karte vom Platz gestellt.

Nachdem Fenerbahçe die letzten 3 Auswärtsspiele mit 2:1 gewonnen hatte, belegte er mit 41 Punkten den zweiten Platz, 4 Punkte hinter Tabellenführer Galatasaray.

Ümraniyespor lag mit 14 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz.

SPIELPROTOKOLL (ERSTE HÄLFTE)

10. Torhüter Orkun wehrte in der zweiten Minute einen Rechtsschuss von Rossi auf den langen Pfosten aus der linken Diagonalen außerhalb des Strafraums ab. Batshuayi, der den Ball auf der rechten Diagonale des Strafraums hatte und der Ball zurück ins Spielfeld kam, trat den Ball mit dem linken Fuß in die Nähe der Ecke, und Torhüter Orkun ließ erneut kein Tor zu. In der Fortsetzung der Stellung distanzierte die Abwehr von Ümraniyespor einen wirkungslosen Kopfball von Rossi.

13. Beim Freistoß von Kartal Kayra Yılmaz von rechts blieb der Ball, den die Abwehr von Fenerbahçe nicht klären konnte, vor Onur liegen. Als dieser Fußballer mit dem linken Fuß über den Strafbogen traf, ging der runde Lederball schnell vom Fuß des langen Pfostens weg.

14.Torhüter Orkun verhinderte das Dribbling von Torhüter Orkun und schickte das runde Ledernetz an die Netze, nachdem Valencia seinen Weg frei gemacht und den Strafraum betreten hatte.

45+5.In der Mitte, die von İrfan Can Kahveci vom rechten Flügel eröffnet wurde, ging Valencias Volley von der linken Diagonale innerhalb des Strafraums von oben nach oben.

ERSTE 11

Ümraniyespor: Orkun, Popov, Allyson, Glumac, Onur, Sackey, Oguz, Kartal Kayra, Onur, Adel, Umut.

Fenerbahçe: Altay, Ferdi, Samet, Szalai, Lincoln, İrfan Can, Arao, Crespo, Rossi, Valencia, Batshuayi.