Fenerbahce hat die letzten 3 Auswärtsspiele gewonnen

0 152

Fenerbahce, das in der 20. Woche der Spor Toto Magnificent League auswärts gegen Umraniyespor antrat, gewann das Feld mit 2:1.

In der 74. Spielminute sticht Michy Batshuayi, der den Pass von Attila Szalai hinter der Abwehr kontrolliert, im Strafraum auf den Torhüter ein und schickt den Ball ins Netz. Während die Gelb-Dunkelblauen mit diesem Treffer 1:0 in Führung gingen, war 5 Minuten später das Tor, das sie in ihrer Burg sahen, nicht mehr zu glätten. In der 89. Minute beförderte Valencia den Ball vom linken Flügel auf den im Strafraum stehenden Bathuayi, setzte Glumacs Fuß mittig auf den Boden und schickte den Lederball ins eigene Netz.

Während das andere Tor im Spiel nicht erzielt wurde, gewann Fenerbahce mit 2: 1 aus dem Feld.

Beim 2:1-Auswärtssieg gegen Antalyaspor und Gaziantep FK im Eins-zu-Eins holten die Gelb-Dunkelblauen 9 Punkte aus den letzten 3 Auswärtsspielen.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Canary seine Punktzahl auf 41, während Ümraniyespor bei 14 Punkten blieb.