Ankara Keçiörengücü schlug Bodrumspor auswärts mit 2:1

SCHIEDSRICHTER: Ozan Ergun, Erkan Akbulut, Cemal Alpay

BODRUMSPOR: Sousa – Erkan (min. 78 Orgill) Süleyman, Samet (min. 87 Apti Mert), Koray (min. 72 Hakan), Kenan (min. 87 Omar İmeri), Üzeyir, Onur, Gökdeniz, Cenk, Recep (min . 87) . 46 Aminu Umar )

ANKARA KEÇİÖRENGÜCÜ: Metin – Muharrem, Aykut, Hamza (Min. 53 Dembele), Abdullah (Min. 71 Bardhi), Muhammed (Min. 46 Anderson), Melih (Min. 85 Musa Caner), Mikail, Erhan, Bekir, Erkam

GELBE KARTEN: Koray, Onur, Kenan (Bodrumspor) – Erhan, Melih, Metin, Erkam (Ankara Keçiörengücü)

ZIELE: mind. 50 (P) Kenan (Bodrumspor) – Mind. 26 Melih, Min. 75 Bekir (Ankara Keciorengucu)

Minuten vom Spiel

Kenan Özer, der bei BODRUMSPOR den Ball im Strafraum traf, der in der 5. Minute wirksam wurde, blieb bei Intervention des Gegners am Boden. Während der mittlere Schiedsrichter eine Elfmeterentscheidung gab, wurde der Elfmeter nach VAR aufgehoben.

In der 26. Minute gingen die Gäste in Führung. Melih traf den Ball im Strafraum von ANKARA KEÇİÖRENGÜCÜ und traf bei seinem Freistoß mit runden Ledernetzen: 0:1.

In der 29. Minute entwickelte sich der Angriff über die rechte Außenbahn, Samet traf den Ball bei Bodrumspor und der Ball ging etwas knapp.

Bei dem von der rechten Außenbahn entwickelten Angriff in der 45.+2. Minute traf Koray per Kopf den Ball mitten im Strafraum von Gökdeniz. Das Tor wurde durch VAR-Entscheidung aberkannt.

Bodrumspor gewann in der 50. Minute einen Elfmeter. Cenk, der den Ball im Strafraum traf, blieb nach Intervention des Gegenspielers am Boden, Schiedsrichter Ozan Ergün entschied auf Elfmeter. Kenan erzielte den Elfmeter: 1:1.

In der 75. Minute traf der Ball den Damm und ging in die Netze, als Bekir den Ball in Ankara Keçiörengücü nahm, der die Chance hatte, den Ball in der Nähe des Strafraums zu treffen: 1:2.

Die verbleibenden Minuten änderten nichts am Ergebnis, Sieger wurde der Vertreter von Başşehir.