Galatasaray – Antalyaspor 2:1 (Höhepunkte des Spiels)

0 93

Galatasaray und Antalyaspor teilten sich in der 20. Woche der Super League ihren Trumpf.

Galatasaray gewann das Spiel im Nef-Stadion mit 2:1.

In der ersten Hälfte des Spiels war kein Ton zu hören und es wurde 0: 0 in die Schaltung eingetragen.

ICARDI ÖFFNET DEN VORHANG

Als die Minuten 49 zeigten, betrat Mauro Icardi die Bühne und brachte Galatasaray in Führung.

Dieses Tor kam nur 6 Minuten später von Luiz Adriano und die Situation war 1-1.

Den Siegtreffer für die Gelb-Roten erzielte Floranus in der 59. Minute.

Antalyaspor, 90+10. 10 Personen beendeten das Spiel mit der roten Karte von Luiz Adriano in der Minute.

GEMACHT 9 IN 9

Mit diesem Ergebnis gewann Galatasaray seinen 9. Sieg in Folge und setzte seine Führung mit 45 Punkten fort.

Antalyaspor, das in der Liga 6 Spiele nicht gewinnen konnte, hatte 18 Punkte.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 4. Minute schoss Boey, der den Ball bei einem Schuss von Rasciha von der Abwehr abprallte, mit dem linken Fuß von der rechten Seite des Strafbogens knapp ins Aus.

Nakajima, der den Ball in der 18. Minute bei Adrianos Pass in der rechten Diagonale innerhalb des Strafraums traf, legte seinen Pass in sechs Pässen auf Larsson ab. Larsson kickte den Ball von der Latte zurück aufs Spielfeld.

In der 22. Minute ging Mertens mit dem Ball nach vorne und brachte Icardi mit dem Ball im Strafraum zusammen. Icardis Treffer von der linken Diagonale auf den langen Pfosten ging an der Lederrunde vorbei.

Sacha Boey kontrollierte in der 34. Minute den Ball, der von Sergio Oliveira in der Mitte des linken Flügels von Emre Taşdemir abprallte. Torhüter Helton Leite warf den Ball nach Boeys hartem Treffer von der rechten Diagonale im Strafraum ins Eck.

Mauro Icardi, der in der 49. Minute mitten im rechten Strafraum von Kerem Aktürkoğlu an den Ball stieg, schickte den Lederball mit seinem Kopfball ins lange Eck ins Netz. 1-0

In der 55. Minute holte Güray Vural einen Freistoß von der linken Diagonale außerhalb des Strafraums, und Luiz Adriano, der innerhalb des Strafraums genug an den Ball stieg, schickte den runden Lederball mit seinem Kopfball in die Netze. 1-1

In der 59. Minute kickte Sergio Oliveira den Ball in den rechten Strafraum von Sacha Boey in die Mitte. Den Ball am Pfosten störend, schickte Floranus den Lederball mit seinem Konter ins eigene Netz. 2-1

In der 71. Minute traf der Ball die Hand von Ömer Toprak, als Icardi in den Strafraum schoss. Der Schiedsrichter des Spiels, Ali Şansalan, zeigte den Elfmeterpunkt. Nach erneuter Beobachtung der Situation mit der Verwarnung des VAR hob Schiedsrichter Sansalan die Elfmeterentscheidung mit der Feststellung auf, dass Icardi seinen Gegner in der vorherigen Situation gefoult habe.

90+10. Der Schiedsrichter des Spiels, Ali Şansalan, zeigte Luiz Adriano direkt die Rote Karte, der Abdülkerim Bardakcı im Mittelfeld mit dem Ellbogen abwehrte.

ERSTE 11

Galatasaray: Muslera, Boey, Nelson, Abdülkerim Bardakcı, Emre Taşdemir, Oliveira, Torreira, Mertens, Rashica, Kerem Aktürkoğlu, Icardi.

Antalyaspor: Helton, Floranus, Veysel, Ömer, Güray, Ufuk, Soner, Larsson, Mehmedi, Nakajima, Adriano