Başakşehir tourte mit Elfmeterschießen! Fatih Karagümrük wurde zerstört…

0 99

Im Achtelfinale des Türkischen Pokals von Ziraat standen sich Fatih Karagümrük und Başakşehir gegenüber. Die reguläre Spielzeit des Spiels im Esenyurt Necmi Kadıoğlu Stadion und Schiedsrichter Mert Güzenge pfiff, endete mit 1:1 und die Verlängerung endete mit 2:2. Başakşehir, das seinen Gegner im Elfmeterschießen übertraf, erreichte das Viertelfinale.

Fatih Karagümrük ging mit Mbaye Diagne in der 68. Spielminute mit 1:0 in Führung, die erste Halbzeit endete torlos. Başakşehir glich in der 71. Minute durch ein Eigentor von Levent Mercan aus. Die reguläre Spielzeit endete 1:1.

GROSSE AUFREGUNG BEI ERWEITERUNGEN

Keine Tore in der ersten Verlängerung erzielt. Die zweite Verlängerung war der Schauplatz eines Sturms der Aufregung. In der 115. Minute führte Kerim Frei die Hausherren mit 2:1 in Führung. Mert Güzenge, der aufgrund der VAR-Verwarnung in der 119. Minute die Situation im Strafraum beobachtete, zeigte auf den Elfmeterpunkt. Deniz Türç, der bei 120+1 für den Ball verantwortlich war, brachte das Spiel erneut zum Ausgleich und das Spiel ging ins Elfmeterschießen.

TOUR MIT STRAFE

Başakşehir, das im Elfmeterschießen des atemberaubenden Spiels einen 5:3-Vorsprung gegenüber seinem Gegner hatte, machte sich im Viertelfinale einen Namen. Fatih Karagümrük, der im Match zweimal in Führung ging, verabschiedete sich aus dem Pokal.

SPANNUNG BEI DER LETZTEN STRAFE! EREIGNISREAKTION VON DIAGNE…

Viviano hielt den 5. Elfmeter von Caicara in Başakşehir. Der Schiedsrichterassistent auf der Linie signalisierte, dass Viviano die Linie verletzt hatte, und der Elfmeter wurde wiederholt. Nach dieser Entscheidung gab es Spannungen auf der Seite. Während es mitten im Team von Emre Belözoğlu und Andrea Pirlo hitzige Gespräche gab, war Diagne auf der Bank der Name, der am meisten auf die Entscheidung des Schiedsrichters reagierte. Der Stürmer machte seinen Teamkollegen Zeichen in Form von „Lass den Elfmeter rein“.

Caicara schickte den Ball nach einem wiederholten Elfmeter ins Netz und führte sein Team ins Viertelfinale.

FATIH KARAGUMRUK 2-2 BASAKSEHIR

TORE: 68′ Diagne, 71′ Levent Mercan (kk), 115′ Kerim Frei, 120+1′ Deniz Türç (P)

Ergebnis nach regulärer Spielzeit: 1:1

Ergebnis der Verlängerung: 2-2

Strafen: 5-3

ERSTE 11

Fatih Karagümrük:Viviano, Biraschi, Dresevic, Diagne, Kerim Frei, Levent, Burak, Lawrence, Salih, Adnan, Bertolacci.

Basaksehir:Volkan, Sener, Duarte, Touba, Lima, Ndayishimiye, Aleksic, Mesut Özil, Szysz, Mounir, Okaka.

Mesut Özil steht erstmals unter den Top 11

Mesut Özil startete erstmals mit Başakşehir-Trikot in ein Spiel der ersten 11. Özil kam in dieser Saison in 3 Spielen auf insgesamt 21 Minuten. Özil trat erstmals nach dessen Behandlung gegen Fatih Karagümrük an, nachdem er wegen Rückenschmerzen operiert worden war.

Der 34-jährige Fußballspieler hatte in der zweiten Woche der UEFA European Conference League Division A am 15. September 2022 eine Pause gegen Fiorentina, die er in Başakşehirs Residenz spielte. Der erfahrene Fußballspieler bekam seine Uniform nach 125 Tagen mit Karagümrük-Spiel.

5 Änderungen im Team von Emre Belözoğlu

Der technische Manager von Başakşehir, Emre Belözoğlu, kam mit 5 Änderungen gegen Fatih Karagümrük im Ziraat Turkey Cup Last 16 Type auf das Feld, verglichen mit dem letzten Trabzonspor-Spiel, das sie in der Üstün League bestritten haben.

Medipol Başakşehir wird Gast von Fatih Karagümrük im Ziraat Turkish Cup Last 16 Type sein. In Başakşehir nahm der Technische Manager Emre Belözoğlu 5 Änderungen gegen Fatih Karagümrük vor, verglichen mit 11 im letzten Trabzonspor-Spiel in der Üstün-Liga. Belosoglu; Er gab Missionen an Şener Özbayraklı, Danijel Aleksic, Mesut Özil, Patryk Szysz, Mounir Chouiar anstelle von Ömer Ali Şahiner, Mahmut Tekdemir, Deniz Türç, Berkay Özcan, Serdar Gürler.

8 Änderungen im Team von Pirlo

Der technische Manager von Fatih Karagümrük, Andrea Pirlo, kam gegen Başakşehir im türkischen Pokal mit 8 Änderungen im Vergleich zu 11 im letzten Spiel gegen Kasımpaşa in der Magnificent League heraus.

Fatih Karagümrük empfängt Başakşehir im Achtelfinale des Türkischen Pokals von Ziraat. Der technische Leiter von Karagümrük, Andrea Pirlo, nahm 8 Änderungen gegen Başakşehir vor, verglichen mit 11 im letzten Kasımpaşa-Spiel, das sie in der Üstün-Liga bestritten haben. Italienischer Trainer; Batuhan Şen, Rayyan Baniya, Magomed Ozdoev, Matteo Ricci, Otabek Shukurov, Ebrima Colley, Kazım Kazım und Fabio Borini ersetzt durch Emiliano Viviano, Salih Dursun, Adnan Uğur, Burak Kapacak, Nicholas Lawrence, Kerim Frei, Andrea Bertolacci und Mbaye Diagne ihm die Aufgabe.