Atemberaubendes Match im Pokal! Başakşehir sprang im Elfmeterschießen auf

0 125

Fatih Karagümrük und Başakşehir standen sich im Esenyurt Necmi Kadıoğlu Stadion gegenüber. Im Spiel endete die reguläre Spielzeit mit 1:1 und der Verlängerung mit 2:2, Başakşehir, der im Elfmeterschießen mit 5:3 gegen Fatih Karagümrük in Führung ging, erreichte das Viertelfinale.

In der 68. Minute in Fatih Karagümrük brachte Diagne seine Mannschaft in Führung. Levent Mercan erzielte in der 71. Minute ein Eigentor, und die übliche Phase des Spiels wurde mit 1: 1 abgeschlossen.

Die Erweiterung ist atemberaubend!

In der 115. Minute der Verlängerung brachte Kerim Frei seine Gruppe in Fatih Karagümrük nach vorne. 120+1. Das Spiel endete mit dem Elfmetertor von Deniz Türç in der zweiten Minute im Elfmeterschießen.

Biraschi verschoss den Elfmeter, Başakşehir tourte!

In Başakşehir schickten Deniz Türç, Lucas Lima, Berkay Özcan, Ndayishimiye, Caiçara den Ball im Elfmeterschießen ins Netz. In Fatih Karagümrük, Colin Kazım, Dresevic, Shukurov schickte den Ball ins Netz, aber Biraschi verschoss den Elfmeter.