Galatasaray umging Alanyaspor und erreichte das Viertelfinale des türkischen Pokals

0 93

Alanyaspor und Galatasaray trafen im Kırbıyık Holding Stadium aufeinander, um das Viertelfinale zu erreichen.

Galatasaray gewann das Spiel mit 2:1 durch Tore in der ersten Halbzeit und erreichte das Viertelfinale des Ziraat Turkish Cup.

Victor Nelson in der 16. Minute und Dries Mertens in der 35. Minute erzielten die Tore, die die Gelben zu den Roten brachten.

Das einzige Tor von Corendon Alanyaspor erzielte Ivan Cavaleiro in der 67. Minute.

DIE GEWINNREIHE WAR BIS ZU 11 SPIELE

Galatasaray verlängerte seine Siegesserie auf 11 Spiele, davon 8 in der Magnificent League und 3 im türkischen Pokal. Die ungeschlagene Serie des gelb-roten Teams dauerte 13 Spiele.

MINUTEN VOM SPIEL

Lusamba, der in der 2. Minute einen Fehlpass von Emin Bayram abschloss, passte den Ball zu Eduardo. Eduardos Schuss ging schief und erwischte den Ball, den Torhüter Okan verfehlte.

Lusamba, der in der 4. Minute der Abwehr von Galatasaray den Ball stahl, passte den Ball zu Eduardo. Eduardos Schuss von außerhalb des Strafraums landete an der Latte.

Efecan Karaca, der in der 13. Minute den Pass von Eduardo hinter die Abwehr traf, traf auf Torhüter Okan. Bei Efecans Schuss ging Torhüter Okan Lederrunde ins Eck.

Mertens, der in der 16. Minute mit dem von Galatasaray erkämpften Freistoß auf dem rechten Flügel den Ball ergatterte, öffnete mit der Mitte in den Strafraum. Nelson legte einen ordentlichen Vorsprung hin und klärte das Netz: 0:1

In der 38. Minute überspielte Berkan Kutlu den Ball von Alanyaspors Abwehr zu Mertens. Direkt in Richtung Strafraum traf der Schuss von Mertens aus der Distanz ins Netz: 0:2

Eduardo passte in der 49. Minute mit Pass von Efecan Karaca im Strafraum auf Umut Güneş hinter ihm. Ein harter Schuss von Umut Güneş von außerhalb des Strafraums ging zu kurz.

Candeias traf in der 67. Minute mit einem langen Pass von Balkovec auf den rechten Flügel. Cavaleiro, der den Pass von Candeias traf, brachte die runden Ledernetze zusammen: 1:2

Der harte Schuss von Baris Alper Yılmaz, der in der 79. Minute den Pass von Yunus Akgün traf, schlug Torhüter Runarsson aus.

In der 81. Minute, in der Mitte von Candeias, wurde ein Freistoß von Ahmed Hassan von Torhüter Okan Kocuk herausgetreten.

In der 89. Minute lenkte Oğuz Aydın den Ball, der von der von Lusamba eröffneten Abwehr in der Mitte abprallte, volley in den Strafraum, und die Lederrunde kam von oben heraus.

90+10. Van Aanhlots Pass in den Strafraum im Minutentakt, Balkovec verwandelte in eine Ecke.

TEAMS CUP WEG

Galatasaray startete in der 3. Generation in den türkischen Pokal und eliminierte Kastamonuspor, dem sie in dieser Form gegenüberstanden, mit 7:0. Die Gelb-Roten schlagen Ofspor in der 4. Spielart mit 2:1 und Ankara Keçiörengücü in der 5. Spielart mit 1:0 und überspringen damit eine Spielart. Alanyaspor hingegen besiegte Sakaryaspor mit 3:0 in der 4. Kategorie und Eyüpspor in der 5. Kategorie im türkischen Pokal, in dem es in die 4. Kategorie aufgenommen wurde, und hatte seinen Namen in den letzten 16 geschrieben Art.