Nach dem Spiel zwischen Gaziantep FK und Fenerbahce steht Jorge Jesus auf dem Programm! „Jorge ist weg und Yossi scheint ihn ersetzt zu haben! Er hat ihre Namen vergessen, er hat zwei Möglichkeiten“

0 110

Gaziantep FK und Fenerbahçe teilten sich in der 19. Spielwoche der Liga Spor Toto Üstün ihren Trumpf. Fenerbahce gewann das Spiel im Gaziantep-Kalyon-Stadion mit 2:1.

Die Gelb-Dunkelblauen gingen durch das Tor von Enner Valencia in der 8. Minute in Führung und konnten mit 1:0 in Führung gehen. Gaziantep FK, der in der zweiten Halbzeit den Druck erhöhte, brachte die Situation durch Kitsous Tor in der 55. Minute auf 1:1. Als die Minuten 90+1 zeigten, betrat Enner Valencia die Bühne und erzielte den Siegtreffer für seine Gruppe.

Auf der anderen Seite verließ Sagal bei Gaziantep FK seine Gruppe mit 10 Spielern mit einer roten Karte in der 70. Minute.

Fenerbahce, das mit diesem Ergebnis seine Punktzahl auf 38 erhöhte, verhinderte mit der Spitze den Anstieg um 4 Punkte. Gaziantep FK hatte 19 Punkte.

ENNER VALENCIA IST ZURÜCK ZU FENERBAHÇE

Fenerbahce besiegte Gaziantep FK auswärts mit 2:1, und die Leistung von Enner Valencia wurde viel diskutiert.

Enner Valencia bei Fenerbahce kam nach 64 Tagen um 11 Uhr aufs Feld. Der ecuadorianische Star, der mit 11 Jahren in der Startelf gegen Giresunspor stand, war nicht im Startplan für die Spiele von Trabzonspor, Hatayspor, Antalyaspor und Galatasaray, die mitten in der Weltmeisterschaft zurückkehrten.

Der erfahrene Star, der mit seinen erzielten Toren das erste Drittel der Liga markierte, trug sein Team zum Sieg im Spiel gegen Gaziantep FK, das er mit 11 Jahren begann. Valencia, das die Gelb-Dunkelblauen in der 9. Minute des Kampfes in Führung brachte, wurde zum Spieler, der beim 90+1 den Siegtreffer erzielte.

15 ZIELE ERREICHT

Der 33-jährige Spieler, der in 15 Spielen in der Super League auf dem Feld stand, erzielte 15 Tore und machte 4 Vorlagen.

VALENCIA LEBT EIN STOLZ-SZENARIO FÜR GAZİANTEP

Mit dem Tor von Enner Valencia in der Verlängerung erlebte Gaziantep FK ein ähnliches Szenario wie in den vergangenen Wochen.

In den letzten 4 Spielen der Schüler von Erol Bulut wurden Tore in der Verlängerung erzielt, während Gaziantep FK nur gegen Başakşehir traf.