Das Tor, das England verwirrte! Abseits oder nicht?

0 81

In der englischen Premier League verlängerte Manchester United seine Siegesserie auf 5 Spiele und besiegte Manchester City im Derby mit 2:1, das von umstrittenen Schiedsrichterentscheidungen geprägt war.

United fiel mit Jack Grealishs Tor in der 60. Minute zurück und glich mit Bruno Fernandes bei 78 aus. Obwohl die City-Spieler vor der Auslosung heftige Einwände gegen das Abseits von Marcus Rashford erhoben, wurde das Tor nach der VAR-Zustimmung als gültig angesehen. In 82 erzielte Rashford das Tor, das United mit 2: 1 in Führung brachte. City rechnete in der 87. Minute wegen der Aktion gegen Erling Haaland im Strafraum mit einem Elfmeter, doch der Schiedsrichter der Partie, Stuart Attwel, entschied weiter.