Konyaspor – Besiktas 1:2 (Höhepunkte des Spiels)

0 71

Im Spiel der 19. Woche der Spor Toto Magnificent League standen sich Konyaspor und Beşiktaş gegenüber. Beşiktaş gewann das Spiel im Konya Metropolitan Municipality Stadium mit 2:1 und Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen pfiff.

Konyaspor ging durch ein Eigentor von Mert Günok in der 1. Minute in Führung. Die erste Halbzeit endete 1:0 mit der Überlegenheit der Heimgruppe.

Beşiktaş glich in der 67. Minute durch Cenk Tosuns Tor aus.

Josef erschien im letzten Teil auf der Bühne, wo beide Gruppen nach dem Siegtor suchten. Brasilianischer Star 90+5. Er brachte seinem Team den Sieg mit dem Tor, das er in der Minute erzielte.

Somit erhöhte Beşiktaş, das seinen dritten Sieg in Folge gewann, seine Punktzahl auf 32. Konyaspor konnte 4 Spiele nicht gewinnen und blieb bei 27 Punkten.

LIVE-ERGEBNIS: KONYASPOR 1-2 BESIKTAS

TOR: 1′ Mert Günok (KK), 69′ Cenk Tosun, 90+5′ Josef

Halbzeitergebnis: 1:0