Kayserispor schießt Tore gegen Sivasspor

0 104

In der 19. Woche der Spor Toto Magnificent League besiegte Yukatel Kayserispor Demir Küme Sivasspor mit 4:1 im Feld.

Wertvolle Momente aus dem Spiel:

In der 10. Minute ließ der lederne Keeper Ali Şasal einen Schuss von Cardoso, der vom rechten Flügel kam, links liegen.
Campanharo, der den Ball in der 16. Minute mit Gökhans Pass im Strafraum traf, schickte den Lederball ins Aus.
Hosseini, der in der 23. Minute mit Vorlage von Kemen den Ball traf, brachte die runden Ledernetze zusammen. 1-0
In der 27. Minute traf Charisis den Ball im Strafraum mit einem Lederball auf Njies Pass.
In der 30. Minute fand ein Freistoß von Njie das runde Ledertor nicht.
In der 31. Minute traf Kemen mit einem Pass von Gökhan den Ball, der Druck auf das gegnerische Tor ausübte, und schickte den Ball an die Netze. 2-0
In der 35. Minute ging der Ball durch das Eingreifen von Torhüter Ali Şasal in den Freistoß von Mensah, der den Ball aus dem Mittelraum annahm, in eine Ecke.
In der 41. Minute ging der Schuss von Gökhan im Strafraum ins Netz, bei Kemens Pass vom linken Flügel. 3-0