TOFAŞ verabschiedet sich von der Basketball Champions League

0 84

Zu Beginn des Spiels lag AEK effektiv mit 9-4 vor Miles und Mitchell. Dann legte TOFAŞ mit der Unterstützung des Publikums die Spannung des Spiels auf, fing eine 14:0-Serie mit dem effektiven Spiel von Gray und Ennisin und beendete das erste Drittel mit 18:9.

Gut ins zweite Viertel gestartet, erhöhte AEK in der 13. Spielminute auf 20:20. In den verbleibenden Minuten nahm TOFAŞ seine Aktivität im Spiel wieder auf und beendete das zweite Viertel mit 42-38 Vorsprung.

Während beide Teams mit stabilem Spiel in das dritte Viertel starteten; AEK glich erneut aus und erhöhte in der 25. Minute auf 45:45. AEK belastete das Spiel und beendete das dritte Viertel mit einer effektiven Verteidigung und einem hohen Anteil an Schüssen im Angriff mit 61-52 Vorsprung.

In der 33. Minute des Spiels brachte das AEK-Ergebnis den Abstand auf 69-55 und erhöhte den Abstand auf 14. TOFAŞ kehrte mit der Unterstützung des Publikums zu seinem effektiven Spiel im Spiel zurück und brachte 1 Minute vor Schluss das Ergebnis auf 78-78. Da TOFAŞ die letzten Züge nicht effektiv nutzen konnte, gewann AEK das Match mit 85-82.

SAAL: Nilüfer TOFAŞ

SCHIEDSRICHTER: Yohan Rosso (Frankreich), Wojciech Liszka (Polen), Beniamino Manuel Attard (Italien)

TOFAŞ: Berke Büyüktuncel 5, Berk Uğurlu 12, Braimoh 6, Toure 8, Gray 18, Thompson 7, Ennis 17, Ege Demir, Milaknis 9

AEK: Flionis 8, Meilen 13, Williams 16, Mitchell 21, Strelnieks 17, Frazier 6, Xanthopoulos, Madsen 4, Papadakis

1. PERIODE: 18-9

ERSTE HÄLFTE: 42-38

3. SEMESTER: 52-61

5 Fouls: 37,38 Frazier (AEK), 39,49 Ennis (TOFAŞ)