Alanyaspor besiegte Trabzonspor anders: 5:0

0 132

Trabzonspor, das am Ende der 18. Woche der Super League bei Alanyaspor zu Gast war, verlor mit 0:5 und die Sehnsucht nach dem Auswärtssieg ging auf 4 Spiele über.

Die Tore von Corendon Alanyaspor, die den Sieg brachten, waren Efecan Karaca in der 14. Minute, 37 und 45+6. Ahmed Hassan in der Minute, Eduardo in der 75. Minute und Yusuf Özdemir in der 78. Minute verzeichnet.

Mit dieser Niederlage bestritt Trabzonspor 4 Auswärtsspiele und blieb mit 30 Punkten auf dem 5. Platz.

Alanyaspor rückte mit 24 Punkten auf den 8. Platz vor.

Trabzonspor trifft in der 19. Woche der Super League zu Hause auf Başakşehir. Alanyaspor empfängt Karagümrük.

MINUTEN VOM SPIEL

14. Bei Alanyaspor verließ Lusamba schnell sein Feld und lieferte seinen Pass auf Efecan Karaca ab. Efecan Karaca, der den Ball traf, betrat den Trabzonspor-Strafraum und lüftete die Netze mit einem Schuss aus dem linken Eck auf das Tor. 1-0

35.Trabzonspors Torhüter Runarsson parierte den Schuss von Abdülkadir Ömür von außerhalb des Strafraums.

36. Umut Güneş, der im Mittelraum den Ball erwischte, den die Abwehr von Trabzonspor entfernen wollte, passte im Strafraum auf Efkan Bekiroğlu. Ahmet Hassan, der mit Efkans Pass traf, warf seinen Körper in seinen Gegner, und dann ließ sein richtig harter Schuss auf das Tor die Netze lüften. 2-0.

45+4.Bei Trabzonspor, der in letzter Minute einen Freistoß aus dem linken Eck herausholte, lochte Bakasetas direkten Schuss auf Torwart Runarsson ab.

45+6. Efkan Bekiroğlu, der mit dem Pass von Zinedine Ferhat nach der Abwehr traf, rückte auf die Linie. Ahmed Hassan, der im Strafraum liegengelassen wurde, verwandelte einen Pass von Efkan in ein Tor. 3-0.

47.Zinedine Ferhats Schuss von der rechten Diagonale in den Strafraum in der zweiten Minute war ein kurzer Schuss.

54.Die Abwehr von Alanyaspor traf von einem Punkt in der Nähe der Eckfahne auf dem linken Flügel in die Mitte des Strafraums von Bakasetas, weg vom Strafraum.

73.Minuten vor dem Strafraum kam der Schuss von Bakasetas vom Seitenpfosten zurück.

75. Zinedine Ferhat, der in der zweiten Minute im Strafraum mit einem Pass von Eduardo traf, kehrte mit seinem echten Schuss ins lange Eck zurück und traf zwei Pfosten. Eduardo fand den Ball vor dem Tor und lüftete die Netze. 4-0.

78. Der Schuss von Yusuf Özdemir, der den langen Pass von Umut Güneş aus dem Mittelraum sauber hinter sich nahm, ging an Torhüter Uğurcan vorbei und traf die Netze. 5-0.

90+6 Eduardo, der in der . Minute einen langen Pass von Balkovec aus dem Mittelraum in den Strafraum abpasste, passte den Ball zu Umut Güneş neben ihm. Umuts Schuss kehrte zurück, indem er die Brust des Torhüters Uğurcan traf.

ERSTE 11

Alanyaspor: Runarsson, Furkan, Umut, Efecan, Ferhat, Efkan, Fatih, Pereira, Balkovec, A. Hassan, Lusamba

Trabzonspor: Uğurcan, Larsen, Gbamin, Hugo, Eren, Siopis, Bakasetas, Abdulkadir, Naci, Trezeguet, Umut