SCHIEDSRICHTER: Hasret Yalman, Mehmet Serdar Unal, Serhat Büker

PINAR KARŞIYAKA: Kenan Sipahi (8), Jaylon Brown (36), Angola (14), Vitto Brown (8), Deniz (4), McCollum (26), Delgado (2), Ergi, Berkan (6), Mert

ONVO BÜYÜKÇEKMECE: Crawford 6, Weber 16, Yesukan 2, Sajus 6, Rivers 13, Metehan 4, Harris 19, Tayfun 5, Can Maxim 31, Mehmet Fırat, Yiğitcan

1. PERIODE: 33-22
ERSTE HÄLFTE: 52-49
3. PERIODE: 76-80

5 Fouls: Sajus (37,59) (Buyukcekmece)

In dem Match, das ein Drei-Punkte-Rennen war, erzielte Jaylon Brown 10 von 13 Punkten, 36 Punkte, und Büyükçekmeceli Can Maxim erzielte 31 Punkte mit 9 3-Punkte-Punkten.

Mit diesem Ergebnis holte Karşıyaka seinen 10. Sieg in 14 Spielen und stärkte die Moral vor dem Rückkampf, in dem sie UCAM Murcia in der Play-In-Phase der FIBA ​​​​Champions League empfangen werden.

PINAR KARŞIYAKA startete mit Jaylon Browns 7 von 7 Dreiern in einer selten auf dem Parkett zu sehenden Form ins Spiel und öffnete mit 21 Punkten dieses Spielers schnell die Lücke. Angolas 2 Dreier machten den Unterschied bis auf 14 Punkte, während Karşıyaka in 9 seiner ersten 10 Dreier traf. Das erste Drittel endete 33-22. In der zweiten Halbzeit verkürzte Büyükçekmece den Rückstand auf 2 Punkte mit den Punkten von Weber, Can Maxim und Harris. In diesen Momenten erlaubte Karşıyaka McCollum und Vitto Brown nicht, seinen Gegner einzuholen. 17 Sekunden vor Schluss brachte der Dreier von Can Maxim das Ergebnis auf 49:49, aber Pınar Karşıyaka führte mit Berkans Dreier in der letzten Sekunde mit 52:49 in der Mitte. Zu Beginn des dritten Abschnitts glich die Gästegruppe mit 52:52 durch den Dreier von Can Maxim aus, ging dann mit 58:55 durch den Dreier von Harris in Führung. Mit dem Punktebeitrag von Harris und Rivers, zusammen mit Can Maxim, der mit 8 von 8 Dreipunkten spielte, technische Fouls gegen Kenan und Angola vom Hausherrn, erhöhte sich der Vorsprung zugunsten der Gastmannschaft auf 10 Punkte diese Abteilung. Das technische Komitee und die Fans von Karşıyaka reagierten stark auf die Entscheidungen der Schiedsrichter, insbesondere im dritten Drittel. Das vierte Drittel begann mit 76:80 mit einem Dreier von Pınar Karşıyaka-Star McCollum in letzter Sekunde. Im letzten Drittel stand es 96:96 mit McCollums Freiwürfen 2 Minuten vor Schluss. Karşıyaka ging dann mit Berkans Dreier mit 99:98 in Führung. In der letzten Minute brachte Weber von Büyükçekmece seine Mannschaft unter dem Korb mit 100:99 in Führung. McCollums Freiwürfe machten das Ergebnis 101-100. Crawford erzielte das 102-101-Ergebnis zugunsten von Büyükçekmece mit dem Ball, den er 3,6 Sekunden vor Schluss benutzte. Pınar Karşıyaka, der eine Pause einlegte und das Spiel von der Seitenlinie aus begann, gewann das Spiel mit 104:102 in der Dreiergruppe des Stars des Tages, Jaylon Brown.