Umstrittene Positionen von Galatasaray – Ankaragücü-Match! „Der Schiedsrichter hat es verpasst, es ist komisch, es zu spielen“

0 119

In der 17. Woche der Spor Toto Magnificent League besiegte er Ankaragücü mit 2:1 im Feld von Galatasaray und behauptete seine Führung vor dem Fenerbahçe-Derby.

Nachdem der türkische Fußballverband die VAR-Rekorde bekannt gegeben hatte, sorgten die Entscheidungen von Zorbay Küçük für Kontroversen bei der Anstrengung, die gespielt wurde, während die Augen auf die Leistungen des Schiedsrichters gerichtet waren.

Im Sender bewertete das Team des beIN SPORTS Trios die kontroversen Situationen des Spiels Galatasaray – Ankaragücü.

FRAGE: „Ist der goldene Ball von Ankaragücü mit Taylan Antalyalı in der 7. Minute über die Linie gegangen?“

Deniz Shepherd: Das Ziel ist richtig. Aber warum haben wir keine Torlinientechnologie? Wenn dieses Tor nicht erzielt wird, werden wir es erneut besprechen. Es sollte einen Schiedsrichterassistenten im VAR-Raum geben, er sollte die Abseitssituationen zu schätzen wissen.

Lale Orta: Der Ball hat die Linie überquert.

Bülent Yıldırım: Der Ball ging komplett über die Linie.

FRAGE: „Gibt es ein Foul vor dem Tor von Ankaragücü?“

Bülent Yıldırım: Ein sehr subtiles Foul. Der Schiedsrichter hat es nicht gesehen.

Lale Orta: Unglücksmoment, Foul. Der Schiedsrichter verfehlt. Aber mit VAR war es unmöglich, hierher zurückzukehren.

Deniz Çoban: Es wäre unfair zu sagen: „Dieses Tor war wegen Zorbay Küçük“. Zu viele Fouls in den ersten 10 Minuten des Spiels. Es ist seltsam, dass er sie stiehlt und das spielt.

*Bild von beIN SPORTS.

FRAGE: „Ist das Eingreifen von Ali Sowe gegen Abdülkerim Bardakçı ein Foul?“

Lale Orta: Foul für mich.

Bülent Yıldırım: Der Schiedsrichterassistent kann den Winkel nicht sehen, aber er hebt die Fahne. Der Schiedsrichter kann weitermachen, stehlen. Eine Position im Ermessen des Schiedsrichters.

Deniz Shepherd: Man stiehlt nicht zu den Effektiveren, man stiehlt zu den weniger Effektiven.

FRAGE: „Ist der Ball vor Galatasarays erstem Tor herausgekommen?“

Bülent Yıldırım: Es gibt Fragezeichen aus verschiedenen Blickwinkeln, aber der Schiedsrichterassistent ist da und er zögert nicht. Winkel können irreführend sein. Ich respektiere den Schiedsrichterassistenten. Wir können nicht sagen, ob es aus den vorliegenden Winkeln herauskam oder nicht.

Lale Orta: Keine Sicht aus der vollen Linie. Wir könnten eine hypothetische Interpretation machen, und das wäre auch nicht wahr. Wir müssen die getroffene Entscheidung respektieren.

Deniz Shepherd: Uns bleibt nichts anderes übrig, als die Entscheidung des Schiedsrichters zu respektieren.

FRAGE: „Stört Taylan Antalyalı Mertens in der 26. Minute? Wenn ja, gibt es einen Elfmeter?“

Bülent Yıldırım: Wenn es einen Kontakt gibt, ist es ein Elfmeter. Aber es gibt keine Strafe.

Deniz Shepherd: Kein Foul, aber dieser Sturz hätte eine Gelbe Karte bekommen müssen. Es gibt einen übertriebenen Sturz.

Lale Orta: Ich habe keine Fouls gesehen.

FRAGE: „Gibt es eine Strafe, wenn Dries Mertens ausfällt?“

Bülent Yıldırım: Uros Radakovic hat ein wenig Kontakt zu Mertens. Natürlichkeit im Herbst. Mertens erspart sich seine Fußbeschwerden. Es ist sehr schwer zu erkennen. Ein unüberwachter Eingriff, VAR-Eingriff findet nicht statt. Strafe, wenn er erwischt wird.

Lale Orta: Elfmeter hätte hier die Position sein sollen.

Deniz Shepherd: Ich sehe das Thema nicht konkret. Er mag es berührt haben, aber die Entscheidung des Schiedsrichters sollte respektiert werden. Ich unterstütze weiter.

FRAGE: „Hat Taylan Antalyalı in der 68. Minute den Ball mit der Hand berührt? Wenn nicht, ist Victor Nelssons Handeingriff ein Elfmeter?“

Bülent Yıldırım: Taylan Antalyalı hat es manuell gesenkt, also ist die Entscheidung die Wahrheit. Wenn Taylan ihn nicht von Hand gesenkt hätte, würden wir darüber reden, ob Nelssons Arm natürlich ist oder nicht.

Lala Orta: Taylan Antalyalı nimmt den Ball mit freier Hand vor sich her.

Deniz Shepherd: Ich stimme zu, Taylan aus Antalya hat es mit der Hand genommen.

FRAGE: „Braucht Victor Nelson in der 88. Minute eine Gelbe Karte?“

Lale Orta: Hier hätte es eine Gelbe Karte geben müssen.

Bülent Yıldırım: Hätte eine Gelbe Karte sein müssen.

Sea Shepherd: In diesem Fall sollte es eine gelbe Karte geben.