Das gigantische Derby raubte ihnen den Atem! Fenerbahce Beko hat Anadolu Efes in der Verlängerung demoliert

0 91

Fenerbahçe Beko besiegte Anadolu Efes in der 12. Woche der Turkish Insurance Basketball Superior League in der Verlängerung mit 93:90 in dem Spiel, das mit der üblichen Zeit 79:79 endete und seinen 10. Sieg erzielte. Nach diesem Ergebnis erhielt Anadolu Efes seine 4. Niederlage in der Liga.

Die Hausbesitzergruppe startete den Wettbewerb, der in der Ülker Sport- und Veranstaltungshalle spielte, mit den Top 5 von Calathes, Wilbekin, Pierre, Hayes-Davis und Motley. Die Top 5 des Auswärtsteams bestanden aus Micic, Beaubois, M’Baye, Clyburn und Dunston. Fenerbahce, das gut in das Spiel gestartet war, führte in den ersten 4 Minuten mit 11-4. Mit Larkin, der von der Seite kam, übernahm die Verantwortung für den Wechsel, Anadolu Efes schloss die Lücke, aber Fenerbahçe beendete das erste Drittel mit 24:23.

Die Gelb-Dunkelblauen, die gut ins zweite Drittel gestartet waren, erhöhten bei 6,31 auf 6, um die erste Halbzeit mit Dreierkörben zu beenden: 35-29. Beeinflusst von Pierre und Motley in der letzten Hälfte des Drittels beendete die Wohngruppe die erste Halbzeit mit einem 50:40-Vorsprung.

Auch wenn die Heimgruppe besser ins dritte Drittel startete, ließ Anadolu Efes, der mit Clyburn offensiv stark war, den Abstand nicht größer werden. Die Gelb-Dunkelblauen führten in der Fernsehpause mit 59:48, 4,52 blieben bis zum Ende des Drittels. Fenerbahçe, das nach der Fernsehpause mit Motley und Calathes effektiv war, baute den Vorsprung mit 2,52 auf 19 aus: 68-49. Die Hausbesitzergruppe, die es schaffte, die Differenz im verbleibenden Teil aufrechtzuerhalten, ging mit 71-54 Vorsprung in die letzte Periode.

Anadolu Efes begann die letzte Periode mit Einfluss. Mit einer 8:0-Serie in weniger als 2 Minuten verkürzte die Gastgruppe den Rückstand auf 9 und gab ihrem Gegner eine Auszeit: 71:62. Efes, der in den letzten Minuten des Drittels weiterhin Einfluss auf Clyburn hatte, reduzierte die Führung mit Freiwürfen auf 5, wobei noch 2,47 übrig waren: 77-72. Fenerbahce führte in den letzten 20 Sekunden des Spiels mit 78-76. Das Ergebnis war 79-76, als Pierre 4 Sekunden vor Schluss einen der Freiwürfe erzielte, die aus dem Foul gegen ihn resultierten. Anadolu Efes erhöhte 1,1 Sekunden vor Ende des spannenden Spiels mit einem Dreier von Clyburn auf 79:79 und ging in die Verlängerung.

Fenerbahce, das mit Pierres effektivem Spiel in die Verlängerung ging, führte in den letzten 2 Minuten des Spiels mit 88-83. Das Team Gelb-Dunkelblau, das im letzten Teil des Wettbewerbs keine Fehler machte, gewann den Park 93-90.

Johnathan Motley und Dyshawn Pierre von Fenerbahce Beko erzielten jeweils 23 Punkte und hatten einen großen Anteil am Sieg. Obwohl Will Clyburn in Anadolu Efes 39 Punkte erzielte, war er der beste Torschütze des Spiels, konnte die Niederlage aber nicht verhindern.

Fenerbahce Beko – Anadolu Efes: 93-90

WOHNZIMMER: Ülker Sport und Veranstaltungen

SCHIEDSRICHTER: Aytuğ Ekti, Hasret Yalman, Ahmet Tatlıcı

Fenerbahce Bagger: Calathes 9, Wilbekin 6, Pierre 23, Hayes-Davis 13, Motley 23, Guduric 8, Metecan Birsen 3, Biberovic 8, Melih Mahmutoğlu, Samet Geyik

ANATOLISCHES EPHESUS: Micic 8, Beaubois 7, M’Baye 7, Clyburn 39, Dunston 19, Larkin 8, Egehan Arna, Buğrahan Tuncer, Karahan Efeoğlu 2

1. Zeitraum: 24-23

ERSTE HÄLFTE: 50-40

3. PERIODE: 71-54

NORMALE ZEIT: 79-79

5 Fouls: 39,43 Calathes, 44,46 Guduric (Fenerbahce Beko), 39,56 Dunston (Anadolu Efes)