Überlegene Serie von Denizlispor! Schlag auf Schlag nach Altay…

0 104

Wir haben die neuesten Nachrichten von Denizlispor und Altay zusammengestellt, die in der 1. Liga von Spor Toto kämpfen …

DENİZLİSPOR

Altaş Denizlispor hat in der 19. Woche der Spor Toto 1st League einen ihrer wertvollen Rivalen, Yeni Malatyaspor, mit 3:0 zu Hause besiegt. Denizlispor, der unter der Woche vom Klublizenzrat des türkischen Fußballverbandes bestraft wurde, weil er die Bedingungen für die nationale Lizenz nicht erfüllt hatte, erholte sich mit diesem Sieg. Die Grün-Schwarzen, die nacheinander Altay, Adanaspor und Yeni Malatyaspor besiegten und 3 aus 3 machten, steigerten ihre Hoffnungen auf den Verbleib im Cluster.

Der technische Manager Giray Bulak sagte, dass das TFF Club License Board dem Club 3 Punkte Streichung gegeben habe, was sie in Panik versetzt habe. Der erfahrene Trainer drückte aus, dass der verhängte Elfmeter sehr beschäftigt war: „Wir mussten uns zwei- oder dreimal mit den Spielern treffen. Mit anderen Worten, wir mussten ein außerplanmäßiges Treffen abhalten. Es war schwierig für die Spieler, den Kopf aufzusetzen das Feld unter diesen Bedingungen, aber wir haben es geschafft.“

Bulak bemerkte, dass sie zu Hause ein 6-Punkte-Spiel gespielt haben, und sagte: „Ich gratuliere meinen Spielern, die gut gespielt haben, viel wollten und alles gezeigt haben, um zu gewinnen. Unsere Fans waren sehr gut geeignet, sie haben uns große Verstärkung und Herz gegeben ein passendes Ergebnis. Das letzte Spiel der ersten Halbzeit haben wir gewonnen. Kopfball des Spielers. „Ein Modul ist in Urlaubsstimmung .

ALTAY

Im letzten Spiel der ersten Halbzeit der Spor Toto 1. Liga verlor Altay in den ersten 10 Minuten auswärts vor Tuzlaspor mit 2:4, verlor aber mit 2:4 und war erschüttert von den schrecklichen Ergebnissen und traurigen Nachrichten in den letzten Wochen erhalten. Die Schwarz-Weißen, die vor dem Auswärtsspiel bei Denizlispor in der 17. Woche erfuhren, dass sie im ereignisreichen Göztepe-Derby, das in der 15. Liga-Woche gesperrt wurde, ausgeschieden waren, gingen mit 2 Gegentoren leer aus letzten 4 Minuten trotz einer 1:0-Führung gegen Denizlispor.

Die Izmir-Gruppe, die in der 18. Woche 21 Punkte hatte, erlebte diesmal vor dem Auswärtsspiel in Tuzla den Schock der National Club License, die bereit war, die Halbzeit mit Moral zu beenden. Altay, der erfuhr, dass seine 3 Punkte gestrichen würden, weil er die Lizenzkriterien nicht erfüllen konnte, konnte diesmal seine Überlegenheit vor Tuzlaspor nicht behaupten. Der Punktestand der Schwarz-Weißen, die in den letzten Wochen in der Liga Albträume hatten, wird auf 18 reduziert. Somit wird es nur 3 Punkte Unterschied in der Mitte der Abstiegslinie von Altay geben.

Der technische Leiter von Altay, Sinan Kaloğlu, erklärte, dass sich die gegnerischen Fußballer beim letzten Tor von Tuzlaspor in der 90. Minute nicht vornehm verhalten hätten. Der junge Trainer gab an, dass die Altay-Spieler aufgrund von Efes Verletzung den Ball verloren haben, während Tuzlaspor ein weiteres Tor erzielte. Sinan Kaloğlu sagte, dass sie eine der besten Abwehrmannschaften der Liga seien und dass sie Tore geschossen hätten, die ihnen nicht gepasst hätten.