TOFAŞ machte gegen Aliağa Petkimspor keine Fehler

0 120

In der 12. Woche der Turkish Insurance Basketball Superior League, TOFAŞ, Aliagabesiegte Petkimspor 78-65.

Tofaş begann das Spiel effektiv mit dem einflussreichen Spiel von Boubacar Toure und Berke Büyüktuncel. Bereits in den ersten 5 Minuten brachte Tofaş den Spielstand auf 12-8. Nach dieser Periode blieb Tofaş unter dem Reifen unwirksam, und Aliağa Petkim Spor, die sich erholte, beendete die erste Periode mit 5 Punkten Vorsprung durch das effektive Spiel von İsmail Cem Ulusoy, Simmons und Aldridge. 15-20

Tofaş erholte sich im 2. Drittel und brachte das Ergebnis in den ersten zwei Minuten auf 21-22, was der Gastmannschaft eine Auszeit verschaffte. Aliağa Petkim Spor, die nach dieser Zeit begann, eine harte Verteidigung zu spielen, war darin erfolgreich und der Eigentümer der Residenz stoppte die Mannschaft vom Angriff. Das Gästeteam, das auch in der Bewegung erfolgreich war, brachte dank Prewitts effektivem Spiel zwei Minuten vor Schluss den Spielstand auf 37-28. 3 Punkte von Tofaş-Kapitän Berk Uğurlu bestimmten das Ergebnis der ersten Halbzeit 31-37.

Im dritten Abschnitt hatten beide Mannschaften Mühe, Punkte zu holen. Während İsmail Cem in der Gästegruppe prägend war, sorgte Cherys Freiwurf am Ende des Viertels für den 38:49-Ausgleich. Nach dieser Frist erholte sich Tofaş und reduzierte den Abstand effektiv auf 4 in der Verteidigung und Angriff 49-53. Die Gästegruppe beendete das 3. Drittel mit 49-55 Vorsprung, vor allem durch Cherys beeindruckendes Spiel.

Im letzten Viertel, als sich die Heimgruppe erholte, übernahm Arturas Milaknis 7 Minuten vor Schluss die Führung mit 58-57 mit aufeinanderfolgenden Punkten. Tofaş war in der Verteidigung effektiv und baute die Führung mit einem Dunk von Berke Büyüktuncel drei Minuten vor Schluss auf 71-61 aus. Mit Grays effektivem Spiel besiegte Tofaş Aliağa Petkim Spor mit 78-65.

Während Robert Gray 22 Punkte und Milaklis 16 Punkte in der Heimmannschaft hatte, konnte der 14-Punkte-Beitrag von Prewitt und Simmons bei Aliağa Petkim Spor die Niederlage nicht verhindern.