Tuzlaspor besiegte Altai mit 4:2

0 102

Stadion: Sancaktepe 15. Juli

Schiedsrichter: Abdullah Buğra Taşkınsoy xx, Murat Temel xx, Hasan Hüseyin Tetik xx

Tuzlaspor: Emre Koyuncu xx, Ogün Bayrak xx, İsmail Konuk xx, Sadi Karaduman xx, Mehmet Coşkun xx, Rotman xx, Erol Akdağ xx, Kone xx (Yahaya min. 46 xxx), Adeniyi xxx, Bilal Başacıkoğlu xxx, Mata xxx (İbrahim Has ab 84 ?)

Altai: Ozan Evrim Özenç xx, İbrahim Öztürk xx, Björkander xx, Efe Sarıkaya xx, Özgür Özkaya xx (Sefa Özdemir mind. 78 xx), Ceyhun Gülselam xx, Zeki Yıldırım xx (Arda Gezer mind. 43 x, Enes Expert mind. 65). ) xx), Mehmet Gündüz x, Kutay Yokuslu x (Deniz Kadah mind. 65 x), Tolga Ünlü x, Marco Paixao xx

Tore: Ceyhun Gülselam (4. Min.), Marco Paixao (10. Min., Elfmeter) (Altay), Bilal Başacıkoğlu (12. Min.), Adeniyi (32. und 63. Min.) Yahaya (90.+1 Min.) (Tuzlaspor)

Gelbe Karten: Björkander, Deniz Kadah (Altay), Rotman (Tuzlaspor)

Minuten vom Spiel

Ceyhun Gülselam, der in der 4. Minute bei einem Eckstoß von Özgür von rechts auf Höhe des vorderen Pfostens stand, schickte den Ball ins Netz. 0-1

Özgür Özkaya blieb in der 8. Minute durch das Eingreifen von Mata im Strafraum. Schiedsrichter Abdullah Buğra Taşkınsoy, der die Situation mit der Warnung des VAR beobachtete, zeigte den Elfmeterpunkt.

Mit dem Elfmeter in der 10. Minute schickte Marco Paixao den Lederball von der linken Seite des Torhüters ins Netz. 0-2

In der 12. Minute landete ein Freistoß von Bilal Başacıkoğlu von der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums direkt im Tor. 1-2

Mata, der in der 21. Minute den langen Ball kontrollierte, ließ das Tor nicht zu, indem er sich mit dem linken Fuß im Strafraum links neben Torhüter Ozan legte.

Mata traf den Ball in der 32. Minute auf dem linken Flügel, ging bis zur letzten Linie innerhalb des Strafraums und übergab seinen Pass auf Adeniyi. Adeniyis Treffer ohne zu warten, der Ball ging an die Netze. 2-2

45+3. In der zweiten Minute zog Bilal an seinen Gegenspielern vorbei und überspielte seinen Pass über den Strafbogen auf Mata. Mit Matas Schuss von der rechten Diagonale in den Strafraum legte Efe Sarıkaya den Ball aufs Tor und zog ihn aus der Linie.

Adeniyi, der in der 63. Minute beim Eckstoß aus der linken Ecke mitten in die harte Mitte von Bilal Başacıkoğlu mit dem Kopf traf, schickte das runde Leder an die Netze. 3-2

90+1. Bilal, der in der Minute in der Mittelrunde den Ball traf, passte die Lederrunde zu Yahaya, der von rechts rannte. Yahaya, der schnell in den Strafraum eindrang, seine Gegenspieler überquerte und ins Tor blickte, brachte den Ball mit seinem Freistoß mit den Netzen zusammen. 4-2