İsmail Köybaşı auf dem Höhepunkt seiner Karriere in Göztepe

0 96

Der 33-jährige Spieler, der in seiner Karriere Beşiktaş- und Fenerbahçe-Trikots trug und von Trabzonspor, dem letzten Meister der Großen Liga, kam, konnte in den ersten Spielen nicht die erwartete Szene offenbaren und sah sich dem Protest der Fans ausgesetzt. İsmail, der seine Leistung in den folgenden Spielen an die Spitze brachte, diente jedoch auch als Rechtsverteidiger.

Vor allem im Spiel von Altaş Denizlispor, das Göztepe in der 11. Woche zu Hause mit 5:0 gewann, erzielte İsmail 2 Klasse-Tore und schaffte nach diesem Spiel eine große Pause. Der erfahrene Außenverteidiger, der in der Mitte zum unverzichtbaren Teil des technischen Teams gehört, trug maßgeblich zum Sieg bei, indem er im letzten Ligaspiel Çaykur Rizespor, das auswärts mit 2:0 gewonnen wurde, ein wunderbares Freistoßtor erzielte . İsmail Köybaşı, der insgesamt 15 Spiele im Trikot von Göztepe bestritt und die Kapitänsbinde trug, wenn Yasin Öztekin nicht spielte, blieb 1281 Minuten auf dem Feld.