Konyaspor tourte in der Verlängerung im türkischen Pokal! Bodrumspor schied im Spiel mit 5 Toren aus…

0 83

Konyaspor und Bodrumspor standen sich im 5. Geschlechterspiel des Ziraat Turkish Cup gegenüber. Die reguläre Spielzeit des Spiels im Konya Metropolitan Municipality Stadium endete 1:1. Konyaspor übertraf den Gegner in der Verlängerung, gewann das Spiel mit 3:2 und rückte in die Runde der letzten 16 vor. Bordumspor verabschiedete sich aus dem Pokal.

Die Tore von Konyaspor erzielten Amir Hadziahmetovic in der 64. und 105. Minute (P) und Yasir Subaşı in der 114. Minute, während Yekta Kurtuluş die Punkte von Bodrumspor in der 83. und 110. Minute erzielte.