Beşiktaş kehrte mit 4 Toren gegen Şanlıurfaspor im türkischen Pokal zurück!

0 92

Beşiktaş und Şanlıurfaspor teilten ihre Trümpfe im 5. Geschlechterspiel des Ziraat Turkish Cup.

Die Schwarz-Weißen gewannen das Spiel mit 4:2, fielen mit 0:2 zurück und rückten in die letzten 16 vor.

2 TORE VON KEMAL RUZGAR

Durch die Tore von Kemal Rüzgar in der 9. und 15. Minute gingen die Gäste in Führung und gingen mit 2:0 in Führung.

CENK TOSUN zündete Feuer an

Beşiktaş erzielte mit Cenk Tosun in der 67. und 69. Minute zwei Tore. Nach 73 Minuten betrat N’Koudou die Bühne und die Schwarz-Weißen waren zurück.

Wout Weghorst sprach in der 85. Minute das letzte Wort.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 8. Minute, bei einem harten Treffer von Barış Gök von der linken Diagonale außerhalb des Strafraums, ging Ledertorhüter Ersin in die Ecke.
In der 9. Minute drehte der rechte Flügel von Seyit Gazanfer den Ball vor dem Schloss, der Schuss von Kemal Rüzgar traf Necip Uysal mit der Lederrunde und ging an die Netze. 0-1
In der 15. Minute ging der Ball von Barış Gök von der linken Seite vor dem Schloss von Kemal Rüzgar trotz Intervention von Ersin ins Netz. 0-2
In der 43. Minute traf Rosiers rechte Diagonale in der Mitte den Pfosten von Cenk, der traf den runden Lederpfosten und ging daneben.
In der 67. Minute ging der Pass von N’koudou an die runden Ledernetze beim harten Schuss von Cenk, der den Ball in der linken Diagonale des Strafraums traf. 1-2
Cenk, der in der 69. Minute beim Mittelpass von Gedson den Ball in der linken Strafraumdiagonale traf, lief ins Tor und ging an die runden Ledernetze. 2-2
N’koudou, der in der 73. Minute von der linken Diagonale in den Strafraum kam, traf mit dem Netz vom langen Pfosten auf den Platzschuss von N’koudou. 3-2
In der 85. Minute korrigierte Weghorst, der den Ball in der Nähe des Strafbogens auf Rosiers Pass traf, und ging an die runden Ledernetze. 4-2

ERSTE 11

Besiktas: Ersin, Rosier, Necip, Emrecan, Umut, Atiba, Redmond, Salih, Dele, Muleka, Cenk.