Regelmängel-Einspruch im WM-Finale!

0 123

Während sich der Weltmeister Argentinien über den historischen Sieg freut, rebelliert die Verliererseite Frankreichs gewaltig. Trotz ihrer unerträglichen Anstrengung kehrte Frankreich mit 2: 0 zurück und verlor das Spiel, das zuerst in die Verlängerung und dann ins Elfmeterschießen ging, was Wut auf den Schiedsrichter des Spiels ausbrach.

DER SCHIEDSRICHTER WIRD WÜTEND

Laut den Nachrichten von L’Equipe, der größten Sportzeitung Frankreichs, hat Schiedsrichter Szymon Marciniak vom polnischen Fußballverband einen großen Fehler begangen. Laut den Nachrichten hätte das zweite Tor von Lionel Messi aufgrund der Regeln annulliert werden müssen.

L’EQUIPE: HISTORISCHER FEHLER DES SCHIEDSRICHTERS! TOR SOLLTE ABGESAGT WERDEN

Laut den Franzosen hätte das Tor von Lionel Messi in der 109. Minute regelkonform annulliert werden müssen. Obwohl Torhüter Hugo Loris im Strafraum den Tritt von Messi abwehrte, überquerte der Ball die Linie und Argentinien ging mit 3:2 in Führung. L’Equipe teilte die Ansichten über den Moment, als Messi das Tor erzielte, und zeigte, dass die argentinischen Ersatzspieler während des Schusses auf dem Feld waren.

STORNIERUNG GEGEN DAS REGELBUCH

Die französische Zeitung, die die entsprechende Ausgabe aus dem Buch der Fußballregeln des FA (Fußballverband) veröffentlichte, erklärte, dass das Tor nach den üblichen Regeln abgesagt werden sollte.

Die fragliche Regel lautet wie folgt;

„Wenn der Schiedsrichter nach einem erzielten Tor feststellt, dass sich zum Zeitpunkt des Torschusses eine weitere Person auf dem Spielfeld befindet (zusätzlicher Spieler, Ersatzspieler, ausgewechselter Spieler, des Feldes verwiesener Spieler, Mannschaftsoffizieller), muss er das Tor annullieren .muss mit einem direkten Freistoß neu gestartet werden.“